Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Здоровье

Человек с деменцией или Альцгеймером со временем может перестать осознавать себя, забывать близких, путаться в своих действиях и даже начать страдать паранойей. Как рассказать ребенку о болезни родственника и не повредить его психику? 
К сожалению, иногда с возрастом приходит не только опыт, но и разные заболевания, в том числе и повреждающие нервную систему и мозг. В таком случае очень важно вовремя заметить изменения в поведении вашего близкого и быстро диагностировать болезнь. Н...

Важным условием содержания постояльцев в каждом из пансионатов сети «ЗАБОТА» является правильная организация питания, ведь сбалансированный рацион является ключевым условием поддержания здоровья в норме в престарелом возрасте.

Это тяжелая травма, которая распространена среди людей старше 50 лет. Осложнения, возникающие вследствие этого повреждения, вызывают серьезные последствия. В особо сложных случаях нередки летальные исходы, вызванные несвоевременным вмешательством...

В статье мы рассмотрим особенности лечения и симптомы перелома шейки бедра у пожилых людей с фото, чтобы вам было проще составить правильное представление о методах восстановления.