Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-008389

Отзывы о частном доме престарелых ЗАБОТА

Пансионат «Ярославский»
Кулинцева Светлана Фёдоровна
Проживающий

Кулинцева Светлана Фёдоровна
Проживающий
Я, Кулинцева С.Ф., хочу написать благодарность самым внимательным работникам пансионата, администратору Ольге Владимировне и мед. сестре Ирине Анатольевне
30.03.2016
Пансионат "Шереметьевский"
Журавлёв Виктор Герасимович
Проживающий

Журавлёв Виктор Герасимович
Проживающий
Работа в пансионате хорошо организована: четко выполняется режим дня, проводятся прогулки, концертные программы вечером, чаепития, где мы общаемся, поём песни, беседуем о жизни
18.03.2018
Пансионат "Видное"
Нечаева Люся Алексеевна
Проживающий

Нечаева Люся Алексеевна
Проживающий
Получаю только положительные эмоции. Как со стороны руководства, так и со стороны обслуживающего персонала. Коллектив очень хороший, дружный. Во всем нам помогают
04.04.2018
Пансионат "Ярославский"
Анатолий Степанович
Проживающий

Анатолий Степанович
Проживающий
Мне пришлось отдыхать в пансионате «Забота». Для меня весьма приятно было почувствовать хорошую природную ауру и отличное обслуживание. Красивое заполнение пространства картинами, оборудованием, архитектурными элементами
16.01.2016
ПАНСИОНАТ "ОСТРОВЦЫ"
Муллаканд Маргарита Константиновна
Проживающий

Муллаканд Маргарита Константиновна
Проживающий
Большое спасибо коллективу за отношение к проживающим в пансионате.
Проживала 1.5 месяца, приехала с ходунками, уезжаю на ногах. Хороший уход, вкусное питание, чистота.
05.08.2017
Пансионат «Минский»
Дудко Ирина Михайловна
Родственник

Дудко Ирина Михайловна
Родственник
Моя мама здесь живет второй год. Очень довольны содержанием и мы, и она. Все очень внимательны и отзывчивы.
Оставляем маму здесь со спокойной душой. Она всегда чистая, аккуратно одета. Очень вкусно кормят, ей нравится
04.12.2018
Пансионат «Ярославский»
Ручьев Михаил Валерьевич
Родственник

Ручьев Михаил Валерьевич
Родственник
Спасибо за замечательный праздник для наших родителей и бабушек. Все было очень здорово! Все понравилось, мне и моей маме
30.09.2018
Пансионат «Ярославский»
Жилякова Людмила Юрьевна
Родственник

Жилякова Людмила Юрьевна
Родственник
Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам пансионата за организацию юбилея моей мамы, Козлитиной Светланы Васильевны! Процветания пансионату, здоровья, сил, благополучия всем сотрудникам!
04.12.2018
Пансионат «Ярославский»
Гомзина Елизавета Дмитриевна
Проживающий

Гомзина Елизавета Дмитриевна
Проживающий
Я, Гомзина Елизавета Дмитриевна, проживаю в пансионате 1 год. Хочу выразить большую благодарность всем труженикам и руководству пансионата. Мне нравится, что здесь уютно, тепло, очень хорошее отношение к нам, отдыхающим
04.12.2018
Пансионат «Ярославский»
Грицаенко Дмитрий Павлович
Родственник

Грицаенко Дмитрий Павлович
Родственник
Сегодня в день рождения моей мамы, Грицаенко Жанны Ивановны, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, трудно выделить кого-то, за этот тяжелый труд по уходу за пожилыми людьми
27.11.2018

Видео отзывы
Поздравление с Новый годом от проживающих
Поздравление с юбилеем от проживающих
Отзыв о сети пансионатов «Забота» - Каменева Л.А.
Отзыв проживающей на юбилей «Заботы» - Комарова З.И.
Профессиональные медицинские услуги в «Шереметьевском»
«Голицыно» - отзывы проживающих
Отзыв проживающего на юбилей «Заботы» - Кузьмин В.А.
Отзыв о пансионате «Шереметьевский» - Валентина Викторовна
Отзывы проживающих о пансионатах «ЗАБОТА»
Отзывы о домах престарелых - питание в пансионатах ЗАБОТА
Оставить отзыв
+ Добавить фотографию
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.