Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-008389

Отзывы о частном доме престарелых ЗАБОТА

Пансионат «Ярославский»
Кулинцева Светлана Фёдоровна
Проживающий

Кулинцева Светлана Фёдоровна
Проживающий
Я, Кулинцева С.Ф., хочу написать благодарность самым внимательным работникам пансионата, администратору Ольге Владимировне и мед. сестре Ирине Анатольевне
30.03.2016
Пансионат "Шереметьевский"
Журавлёв Виктор Герасимович
Проживающий

Журавлёв Виктор Герасимович
Проживающий
Работа в пансионате хорошо организована: четко выполняется режим дня, проводятся прогулки, концертные программы вечером, чаепития, где мы общаемся, поём песни, беседуем о жизни
18.03.2018
Пансионат "Видное"
Нечаева Люся Алексеевна
Проживающий

Нечаева Люся Алексеевна
Проживающий
Получаю только положительные эмоции. Как со стороны руководства, так и со стороны обслуживающего персонала. Коллектив очень хороший, дружный. Во всем нам помогают
04.04.2018
Пансионат "Ярославский"
Анатолий Степанович
Проживающий

Анатолий Степанович
Проживающий
Мне пришлось отдыхать в пансионате «Забота». Для меня весьма приятно было почувствовать хорошую природную ауру и отличное обслуживание. Красивое заполнение пространства картинами, оборудованием, архитектурными элементами
16.01.2016
пансионат «троицкий»
Долонов В.В.
Родственник

Долонов В.В.
Родственник
Хочу выразить благодарность и сказать огромное «Спасибо» коллективу пансионата «Троицкий» за ваш нелегкий труд, и высказать отдельные теплые слова за мою маму - Галину Аркадьевну.
08.03.2019
пансионат «троицкий»
Томенко Г. Л.
Родственник

Томенко Г. Л.
Родственник
За заботу о моем отце Шептицком Леониде Мефодьевиче, за чуткое и внимательное отношение к нему. Отдельная благодарность вашему повару за очень вкусную еду.
Большое спасибо всему кол-ву. 
09.03.2019
Пансионат "Островцы"
Муллаканд М. К.
Проживающий

Муллаканд М. К.
Проживающий
Большое спасибо коллективу за отношение к проживающим в пансионате. Проживала 1.5 месяца, приехала с ходунками, уезжаю на ногах. Хороший уход, вкусное питание, чистота.
05.08.2017
Пансионат «Минский»
Дудко И. М.
Родственник

Дудко И. М.
Родственник
Моя мама здесь живет второй год. Очень довольны содержанием и мы, и она. Все очень внимательны и отзывчивы.
Оставляем маму здесь со спокойной душой. Она всегда чистая, аккуратно одета. Очень вкусно кормят, ей нравится
04.12.2018
Пансионат «Ярославский»
Ручьев Михаил Валерьевич
Родственник

Ручьев Михаил Валерьевич
Родственник
Спасибо за замечательный праздник для наших родителей и бабушек. Все было очень здорово! Все понравилось, мне и моей маме
30.09.2018
Пансионат «Ярославский»
Жилякова Людмила Юрьевна
Родственник

Жилякова Людмила Юрьевна
Родственник
Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам пансионата за организацию юбилея моей мамы, Козлитиной Светланы Васильевны! Процветания пансионату, здоровья, сил, благополучия всем сотрудникам!
04.12.2018

Видео отзывы
Поздравление с Новый годом от проживающих
Поздравление с юбилеем от проживающих
Отзыв о сети пансионатов «Забота» - Каменева Л.А.
Отзыв проживающей на юбилей «Заботы» - Комарова З.И.
Профессиональные медицинские услуги в «Шереметьевском»
«Голицыно» - отзывы проживающих
Отзыв проживающего на юбилей «Заботы» - Кузьмин В.А.
Отзыв о пансионате «Шереметьевский» - Валентина Викторовна
Отзывы проживающих о пансионатах «ЗАБОТА»
Отзывы о домах престарелых - питание в пансионатах ЗАБОТА
Оставить отзыв
+ Добавить фотографию
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.