Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-008389

Отзывы о частном доме престарелых ЗАБОТА

Пансионат «Ярославский»
Кулинцева Светлана Фёдоровна
Проживающий

Кулинцева Светлана Фёдоровна
Проживающий
Я, Кулинцева С.Ф., хочу написать благодарность самым внимательным работникам пансионата, администратору Ольге Владимировне и мед. сестре Ирине Анатольевне
30.03.2016
Пансионат "Шереметьевский"
Журавлёв Виктор Герасимович
Проживающий

Журавлёв Виктор Герасимович
Проживающий
Работа в пансионате хорошо организована: четко выполняется режим дня, проводятся прогулки, концертные программы вечером, чаепития, где мы общаемся, поём песни, беседуем о жизни
18.03.2018
Пансионат "Видное"
Нечаева Люся Алексеевна
Проживающий

Нечаева Люся Алексеевна
Проживающий
Получаю только положительные эмоции. Как со стороны руководства, так и со стороны обслуживающего персонала. Коллектив очень хороший, дружный. Во всем нам помогают
04.04.2018
Пансионат "Ярославский"
Анатолий Степанович
Проживающий

Анатолий Степанович
Проживающий
Мне пришлось отдыхать в пансионате «Забота». Для меня весьма приятно было почувствовать хорошую природную ауру и отличное обслуживание. Красивое заполнение пространства картинами, оборудованием, архитектурными элементами
16.01.2016
Татьяна Григорьевна
Родственник

Татьяна Григорьевна
Родственник
Если кто-то ищет хороший пансионат для своего родственника, где тот будет жить полноценной жизнью в заботе и радости, даже если он болен, рекомендую пансионат "Шереметьевский".
11.06.2019
пансионат "Ярославский"
Семья Грицаенко и Кузнецовых

Семья Грицаенко и Кузнецовых
Мы семьей Грицаенко и Кузнецовых выражаем вашему прекрасному коллективу благодарность, признание за именно! Заботу, теплоту, доброжелательность, безупречную работу по уходу за нашей мамой Грицаенко Жанной Ивановной!
05.06.2019
пансионат "Ярославский"
Ручьев Михаил Валерьевич

Ручьев Михаил Валерьевич
Огромное спасибо всем сотрудникам пансионата «Забота» Ярославский и особенно администратору Надежде Михайловне за то, что вернули моей маме Ручьевой Е.С. возможность двигаться и ходить!
05.06.2019
Пансионат «Шереметьевский»
Наталья Стародубцева
Родственник

Наталья Стародубцева
Родственник
     Хочу выразить свою огромную благодарность персоналу пансионата "Забота - Шереметьевский". Моя мама, Герченова Мария Дмитриевна, провела в этом пансионате год.
25.04.2019
пансионат «Минский»
Тимонов Юрий Алексеевич
Родственник

Тимонов Юрий Алексеевич
Родственник
Выражаю огромную благодарность сотрудникам пансионата «Минский» за чуткое отношение, внимание и благожелательность к постояльцам.
16.04.2019
пансионат «Голицыно»
Морозова Е.М.
Родственник

Морозова Е.М.
Родственник
Спасибо, что так заботливо, терпеливо ухаживаете за моей мамочкой.
06.03.2019

Видео отзывы
Поздравление с юбилеем от проживающих
Отзыв о сети пансионатов «Забота» - Каменева Л.А.
Отзыв проживающей на юбилей «Заботы» - Комарова З.И.
Профессиональные медицинские услуги в «Шереметьевском»
«Голицыно» - отзывы проживающих
Отзыв проживающего на юбилей «Заботы» - Кузьмин В.А.
Отзыв о пансионате «Шереметьевский» - Валентина Викторовна
Отзывы проживающих о пансионатах «ЗАБОТА»
Отзывы о домах престарелых - питание в пансионатах ЗАБОТА
Оставить отзыв
+ Добавить фотографию
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.