Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Отзывы о пансионате для пожилых «Шереметьевский»

Пансионат «Шереметьевский»
от Зубковой Е.В. и Тевелевой Л.Г.
Проживающий

от Зубковой Е.В. и Тевелевой Л.Г.
Проживающий
От ветеранов труда хочется выразить слова благодарности всему обслуживающему персоналу, руководителю пансионата Елене Банной за отеческую заботу, которой мы были окружены во время пребывания в пансионате (11-24 августа 2020 года).
24.08.2020
Пансионат «Шереметьевский»
Ирина Швангирадзе
Родственник

Ирина Швангирадзе
Родственник
Моя мама, Кашинская Зоя Васильевна, проживает в пансионате "Забота-Шереметьевский" уже два года. Когда мы приехали в пансионат в первый раз, то сразу ощутили необыкновенно доброжелательную атмосферу этого места.
29.05.2020
Пансионат «Шереметьевский»
Наталья Стародубцева
Родственник

Наталья Стародубцева
Родственник
     Хочу выразить свою огромную благодарность персоналу пансионата "Забота - Шереметьевский". Моя мама, Герченова Мария Дмитриевна, провела в этом пансионате год.
25.04.2019
Пансионат "Шереметьевский"
Бакулина Татьяна Михайловна
Родственник

Бакулина Татьяна Михайловна
Родственник
Моя мама, Соколова А.З. находилась в пансионате 20 дней. Я благодарю персонал, лично администратора Елену! За терпение, заботу и внимание
29.08.2018
Пансионат "Шереметьевский"
Оконнишников Михаил Владимирович
Проживающий

Оконнишников Михаил Владимирович
Проживающий
Я нахожусь в пансионате не первый год. Хочу сказать, что коллектив сплоченный, заботливый. Заботится о проживающих весь персонал
29.08.2018
Пансионат "Шереметьевский"
Педоренко Василий Филиппович
Проживающий

Педоренко Василий Филиппович
Проживающий
Я проживал в пансионате «ЗАБОТА - Шереметьевский» с 27 апреля по 6 мая 2018 г. Хочу отметить исключительный персонал и его прекрасное отношение к проживающим
11.05.2018
Пансионат "Шереметьевский"
Журавлёв Виктор Герасимович
Проживающий

Журавлёв Виктор Герасимович
Проживающий
Работа в пансионате хорошо организована: четко выполняется режим дня, проводятся прогулки, концертные программы вечером, чаепития, где мы общаемся, поём песни, беседуем о жизни
18.03.2018
Пансионат «Шереметьевский»
Киреев Вячеслав Вячеславович

Киреев Вячеслав Вячеславович
Хочу выразить благодарность всему коллективу пансионата Забота Шереметьевский
22.02.2018
Пансионат "Шереметьевский"
Берестовая Галина Константиновна
Проживающий

Берестовая Галина Константиновна
Проживающий
Выражаю благодарность всему коллективу за заботливое и внимательное отношение. Очень нравится еда: всё вкусно, удивительно разнообразно и поэтому не надоедает
12.01.2018
Пансионат "Шереметьевский"
Кривошеева Нинель Петровна
Проживающий

Кривошеева Нинель Петровна
Проживающий
Я отдыхала и лечилась в данном пансионате в ноябре/декабре сего года. Уезжаю с хорошим настроением, так как чувствую себя хорошо подлечившейся
19.12.2017


Другие отзывы
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Заботы» Ярославский, в котором находится наша мама. Мы очень довольны работой всех сотрудников, без исключения! Персонал очень внимательный, доброжелательный, питание отличное. Спасибо отдельное вашему повару!
Мама была лежачая. Через два месяца после того, как я привез ее в ЗАБОТУ, она пошла. Это большое дело. Благодарю сотрудников отделения «Голицыно» за внимание и заботу о моей маме Зое Сергеевне, которой в марте исполнилось 90 лет.
«Раменский»
Большое спасибо за проявление внимания, уход и ЗАБОТУ всем сотрудникам "Раменского". Особые слова благодарности руководителю пансионата - Ольге Петровне! Всегда в контакте, постоянно информировала нас о состоянии здоровья нашей мамы, отправляла фото, видео, понимала наши переживания.
Хочу поблагодарить представителя офиса сети Забота Таисию и весь коллектив Забота Троицкий во главе с Ольгой за организацию 90-летнего Юбилея для моей матери Клавдии Дмитриевны.
В "Заботе" в Минском отделении в деревне Губкино больше года находится моя мама Гулевич Римма Михайловна. Хочу поблагодарить основателей этого замечательного по уровню ухода и условиям проживания Дома для людей преклонного возраста. Моя мама в любое время дня, когда бы я не приехала, как правило без предупреждения, находится в хорошем настроении, всегда ухожена, причесана, с остриженными ногтями. Я знаю как сложно этого добиваться, зная капризный характер мамы, особенно, ставшего таким после инсульта.
Большое спасибо всему коллективу "Раменского", особенно администратору Ольге, за заботу, внимание, понимание, уют, чистоту, душевный подход и уважение к пожилым людям. Созданы все условия для беспомощных людей. Благодаря ЗАБОТЕ во всех отношениях моя мама, Башлыкова Вера (1942 г.) живет полноценной жизнью. От всего сердца желаю всему коллективу самого светлого, хорошего, доброго.
«Новокосино»
Я пишу этот отзыв не для того, чтобы польстить сотрудникам «Заботы», а для того ,чтобы облегчить Путь тем людям, которые борются с болезнями своих Мам и Пап. Диагноз Деменция и бессрочную инвалидность моя мама получила два года назад, летом 17-го...
«Шереметьевский»
Если кто-то ищет хороший уход для своего родственника, дом, где тот будет жить полноценной жизнью в заботе и радости, даже если он болен, рекомендую именно "Шереметьевский". Моя мама Маргарита Андреевна (мы с ней на фото у пруда) живет здесь уже 2,5 года, и каждый раз, когда я приезжаю навещать ее, она смеется и рассказывает, как ей тут хорошо. 
«Шереметьевский»
Моя мама, Соколова А.З. находилась в пансионате 20 дней. Я благодарю персонал, лично администратора Елену! За терпение, заботу и внимание
Я нахожусь в пансионате не первый год. Хочу сказать, что коллектив сплоченный, заботливый. Заботится о проживающих весь персонал
Оставить отзыв
+ Добавить фотографию
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.