Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Отзывы о пансионате для пожилых «Шереметьевский»

От Геннадия Владимировича и Валентины Михайловны С.
Проживающий

От Геннадия Владимировича и Валентины Михайловны С.
Проживающий
Мы, С. Геннадий Владимирович и Валентина Михайловна, отдыхали в пансионате «ЗАБОТА». Это действительно забота о пожилых.
05.11.2022
Пансионат "Шереметьевский"
Валентина Филипповна
Проживающий

Валентина Филипповна
Проживающий
Хочу выразить благодарность главе пансионата «Шереметьевский» Тихоновой Надежде Михайловне. Поражаюсь, как только этой, маленькой ростом женщине, удаётся держать в хрупких руках такой сложный объект. Как хватает у неё энергии, энтузиазма, профессионализма , чтобы обеспечить нужды, потребности, запросы таких сложных пациентов. Руководить многочисленным персоналом, держать его в руках, чтобы был порядок везде и во всем.
16.08.2022
Пансионат «Шереметьевский»
Людмила Коваленко

Людмила Коваленко
Хочу выразить слова благодарности в адрес пансионата Шереметьевский, всем его сотрудникам и, конечно, руководству, которому удалось подобрать такой внимательный и доброжелательный персонал.
12.01.2022
Пансионат «Шереметьевский»
от Зубковой Е.В. и Тевелевой Л.Г.
Проживающий

от Зубковой Е.В. и Тевелевой Л.Г.
Проживающий
От ветеранов труда хочется выразить слова благодарности всему обслуживающему персоналу, руководителю пансионата Елене Банной за отеческую заботу, которой мы были окружены во время пребывания в пансионате (11-24 августа 2020 года).
24.08.2020
Пансионат «Шереметьевский»
Ирина Швангирадзе
Родственник

Ирина Швангирадзе
Родственник
Моя мама, Кашинская Зоя Васильевна, проживает в пансионате "Забота-Шереметьевский" уже два года. Когда мы приехали в пансионат в первый раз, то сразу ощутили необыкновенно доброжелательную атмосферу этого места.
29.05.2020
Пансионат «Шереметьевский»
Наталья Стародубцева
Родственник

Наталья Стародубцева
Родственник
     Хочу выразить свою огромную благодарность персоналу пансионата "Забота - Шереметьевский". Моя мама, Герченова Мария Дмитриевна, провела в этом пансионате год.
25.04.2019
Пансионат "Шереметьевский"
Бакулина Татьяна Михайловна
Родственник

Бакулина Татьяна Михайловна
Родственник
Моя мама, Соколова А.З. находилась в пансионате 20 дней. Я благодарю персонал, лично администратора Елену! За терпение, заботу и внимание
29.08.2018
Пансионат "Шереметьевский"
Оконнишников Михаил Владимирович
Проживающий

Оконнишников Михаил Владимирович
Проживающий
Я нахожусь в пансионате не первый год. Хочу сказать, что коллектив сплоченный, заботливый. Заботится о проживающих весь персонал
29.08.2018
Пансионат "Шереметьевский"
Педоренко Василий Филиппович
Проживающий

Педоренко Василий Филиппович
Проживающий
Я проживал в пансионате «ЗАБОТА - Шереметьевский» с 27 апреля по 6 мая 2018 г. Хочу отметить исключительный персонал и его прекрасное отношение к проживающим
11.05.2018
Пансионат "Шереметьевский"
Журавлёв Виктор Герасимович
Проживающий

Журавлёв Виктор Герасимович
Проживающий
Работа в пансионате хорошо организована: четко выполняется режим дня, проводятся прогулки, концертные программы вечером, чаепития, где мы общаемся, поём песни, беседуем о жизни
18.03.2018


Другие отзывы
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Заботы» Ярославский, в котором находится наша мама. Мы очень довольны работой всех сотрудников, без исключения! Персонал очень внимательный, доброжелательный, питание для престарелых отличное. Спасибо отдельное вашему повару!
Зоя Сергеевна была лежачая. Ей поставили функциональную кровать. Через два месяца после того, как я привез ее сюда, она пошла. Это большое дело. Благодарю коллектив отделения «Голицыно» за внимание и неравнодушие к моей матери Зое Сергеевне, которой в марте исполнилось 90 лет. Здесь для всех пожилых созданы хорошие условия.
«Раменский»
Большое спасибо за проявление внимания, уход и теплое отношение всем сотрудникам пансионата. Особые слова благодарности руководителю пансионата - Ольге Петровне! Всегда в контакте, постоянно информировала нас о состоянии здоровья нашей мамы, отправляла фото, видео, понимала наши переживания. Я знаю, как непросто ухаживать за пожилыми людьми, все со своими особенностями. Этот дом стал вторым домом для многих.
Хочу поблагодарить представителя офиса сети Таисию и весь коллектив Троицкого во главе с Ольгой за организацию 90-летнего Юбилея для моей матери Клавдии Дмитриевны. Хочу отметить хорошее отношение к престарелым подопечным.
В "Заботе" в Минском отделении в деревне Губкино недалеко от Москвы примерно в 6-ти километрах больше года находится моя мама Гулевич Римма Михайловна. Хочу поблагодарить основателей этого замечательного по уровню услуг и условиям проживания Дома для престарелых. В любое время дня, когда бы я не приехала, как правило без предупреждения, она находится в хорошем настроении, всегда ухожена, причесана, с остриженными ногтями. Сиделки помогают и терпеливы. Я знаю, как сложно этого добиваться, зная ее капризный характер, особенно, ставшего таким после инсульта.
Большое спасибо всему коллективу, особенно администратору Ольге, за внимание, понимание, уют, чистоту, душевный подход и уважение. Душевные силы и неравнодушие вкладывает для пожилых. Созданы все условия для беспомощных и лежачих. Дом большой, рассчитан на 80 мест, но внимания хватает каждому! Благодаря вам моя мать, Башлыкова Вера (1942 г.) живет полноценной жизнью. От всего сердца желаю всему коллективу самого светлого, хорошего, доброго.
«Новокосино»
Я пишу этот отзыв не для того, чтобы польстить сотрудникам дома престарелых «Заботы», а для того, чтобы облегчить выбор и Путь тем людям, которые борются с болезнями своих близких. Диагноз Деменция и бессрочную инвалидность моя мама получила два года назад, летом 17-го...
«Шереметьевский»
Если кто-то ищет хороший дом для своего родственника, место, где тот будет жить полноценной жизнью в заботе и радости, даже если он болен, рекомендую именно "Шереметьевский". Моя мама Маргарита Андреевна (мы с ней на фото у пруда) живет здесь уже 2,5 года, и каждый раз, когда я приезжаю навещать ее, она смеется и рассказывает, как ей тут хорошо.
«Шереметьевский»
Моя мама, Соколова А.З. находилась в пансионате 20 дней. Я благодарю персонал, лично администратора Елену! За терпение, заботу и внимание
Я нахожусь в пансионате не первый год. Хочу сказать, что коллектив сплоченный, заботливый. Заботится о проживающих весь персонал
Оставить отзыв
+ Добавить фотографию
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.