Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Отзывы о пансионате для пожилых «Ярославский»

Пансионат «Ярославский»
Людмила Юрьевна Жилякова
Родственник

Людмила Юрьевна Жилякова
Родственник
Хочу выразить глубокую благодарность Надежде Михайловне Тихоновой, администратору филиала «Ярославский». Моя мама, Козлитина Светлана Васильевна, пробыла в пансионате три с половиной года.
12.11.2020
Пансионат «Ярославский»
Марченко Ольга Юрьевна
Родственник

Марченко Ольга Юрьевна
Родственник
Моя мама Ромашина Галина Николаевна первый раз приехала в пансионат «Забота» более трех лет назад. Сначала она находилась там в летние месяцы и на Новый год, сейчас уже более года она живет там постоянно. Ничего, кроме слов огромной благодарности персоналу, я сказать не могу...
28.05.2020
Пансионат «Ярославский»
Дмитриченко Альмира
Родственник

Дмитриченко Альмира
Родственник
Мир держится на добрых людях!
Как же это прекрасно - ЗАБОТУ дарить! Вот такую заботу дарят своим подопечным сотрудники пансионата "Забота -Ярославский".
14.10.2019
Пансионат «Ярославский»
Жилякова Людмила Юрьевна
Родственник

Жилякова Людмила Юрьевна
Родственник
Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам пансионата за организацию юбилея моей мамы, Козлитиной Светланы Васильевны! Процветания пансионату, здоровья, сил, благополучия всем сотрудникам!
04.12.2018
Пансионат «Ярославский»
Гомзина Елизавета Дмитриевна
Проживающий

Гомзина Елизавета Дмитриевна
Проживающий
Я, Гомзина Елизавета Дмитриевна, проживаю в пансионате 1 год. Хочу выразить большую благодарность всем труженикам и руководству пансионата. Мне нравится, что здесь уютно, тепло, очень хорошее отношение к нам, отдыхающим
04.12.2018
Пансионат «Ярославский»
Грицаенко Д. П.
Родственник

Грицаенко Д. П.
Родственник
Сегодня в день рождения моей мамы, Грицаенко Жанны Ивановны, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, трудно выделить кого-то, за этот тяжелый труд по уходу за пожилыми людьми
27.11.2018
Пансионат «Ярославский»
Ручьёв Михаил Валерьевич
Родственник

Ручьёв Михаил Валерьевич
Родственник
Огромная благодарность Ирине, Надежде и всему составу пансионата за замечательный праздник для наших мам и для всех родственников проживающих в пансионате
25.11.2018
Пансионат «Ярославский»
Древель А.В.
Родственник

Древель А.В.
Родственник
Выражаю искреннюю благодарность коллективу пансионата «Забота-Ярославский» за организацию и проведение замечательного праздника в День матери
25.11.2018
Пансионат «Ярославский»
Бугаева А.Б.
Родственник

Бугаева А.Б.
Родственник
От имени своей мамы, Кобец В.И., выражаю глубокую благодарность и слова признательности всем сотрудникам пансионата за теплое отношение, заботу о пожилых людях
06.11.2018
Пансионат «Ярославский»
Ручьев Михаил Валерьевич
Родственник

Ручьев Михаил Валерьевич
Родственник
Спасибо за замечательный праздник для наших родителей и бабушек. Все было очень здорово! Все понравилось, мне и моей маме
30.09.2018


Другие отзывы
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Заботы» Ярославский, в котором находится наша мама. Мы очень довольны работой всех сотрудников, без исключения! Персонал очень внимательный, доброжелательный, питание отличное. Спасибо отдельное вашему повару!
Мама была лежачая. Через два месяца после того, как я привез ее в ЗАБОТУ, она пошла. Это большое дело. Благодарю сотрудников отделения «Голицыно» за внимание и заботу о моей маме Зое Сергеевне, которой в марте исполнилось 90 лет.
«Раменский»
Большое спасибо за проявление внимания, уход и ЗАБОТУ всем сотрудникам "Раменского". Особые слова благодарности руководителю пансионата - Ольге Петровне! Всегда в контакте, постоянно информировала нас о состоянии здоровья нашей мамы, отправляла фото, видео, понимала наши переживания.
Хочу поблагодарить представителя офиса сети Забота Таисию и весь коллектив Забота Троицкий во главе с Ольгой за организацию 90-летнего Юбилея для моей матери Клавдии Дмитриевны.
В "Заботе" в Минском отделении в деревне Губкино больше года находится моя мама Гулевич Римма Михайловна. Хочу поблагодарить основателей этого замечательного по уровню ухода и условиям проживания Дома для людей преклонного возраста. Моя мама в любое время дня, когда бы я не приехала, как правило без предупреждения, находится в хорошем настроении, всегда ухожена, причесана, с остриженными ногтями. Я знаю как сложно этого добиваться, зная капризный характер мамы, особенно, ставшего таким после инсульта.
Большое спасибо всему коллективу "Раменского", особенно администратору Ольге, за заботу, внимание, понимание, уют, чистоту, душевный подход и уважение к пожилым людям. Созданы все условия для беспомощных людей. Благодаря ЗАБОТЕ во всех отношениях моя мама, Башлыкова Вера (1942 г.) живет полноценной жизнью. От всего сердца желаю всему коллективу самого светлого, хорошего, доброго.
«Новокосино»
Я пишу этот отзыв не для того, чтобы польстить сотрудникам «Заботы», а для того ,чтобы облегчить Путь тем людям, которые борются с болезнями своих Мам и Пап. Диагноз Деменция и бессрочную инвалидность моя мама получила два года назад, летом 17-го...
«Шереметьевский»
Если кто-то ищет хороший уход для своего родственника, дом, где тот будет жить полноценной жизнью в заботе и радости, даже если он болен, рекомендую именно "Шереметьевский". Моя мама Маргарита Андреевна (мы с ней на фото у пруда) живет здесь уже 2,5 года, и каждый раз, когда я приезжаю навещать ее, она смеется и рассказывает, как ей тут хорошо. 
«Шереметьевский»
Моя мама, Соколова А.З. находилась в пансионате 20 дней. Я благодарю персонал, лично администратора Елену! За терпение, заботу и внимание
Я нахожусь в пансионате не первый год. Хочу сказать, что коллектив сплоченный, заботливый. Заботится о проживающих весь персонал
Оставить отзыв
+ Добавить фотографию
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.