Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Раменский

Пансионат "Раменский"
Кольцова Елена Николаевна
Родственник

Кольцова Елена Николаевна
Родственник
Выражаю глубокую благодарность персоналу пансионата "Раменский" и управляющей Ольге Петровне!
Маме моей, Рыжковой Юлии Михеевне, 81 год. Поступила в  пансионат в ноябре 2021 года в тяжелом состоянии, с пролежнями. Проблемы с памятью, с речью и с передвижением самостоятельно.
27.07.2022
Пансионат "Раменский"
Мария Геннадьевна
Родственник

Мария Геннадьевна
Родственник
Моя мама осенью-зимой 2021-2022 года перенесла несколько тяжелых заболеваний. Сразу после больницы мы приехали в пансионат Раменский. Мне порекомендовала его подруга, мама которой жила в этом пансионате, со словами "лучше не найдёшь ".
25.07.2022
Пансионат "Раменский"
Любовь Алексеевна
Родственник

Любовь Алексеевна
Родственник
Моей тетушке 89 лет, имеются проблемы с памятью. Я долго выбирала пансионат для нее, чтобы было  ей комфортно, а мне спокойно за пожилого родного человека и не ошиблась. Пансионат "Раменский" оправдал мои ожидания. Тетя, Волкова Людмила Павловна,  не хотела уезжать...
25.08.2021
Пансионат«Раменский»
Трусова Ольга Борисовна
Родственник

Трусова Ольга Борисовна
Родственник
  Я Трусова Ольга Борисовна привезла свою маму в пансионат ЗАБОТА "Раменский" в феврале 2020 года. От себя и своей семьи хочу поблагодарить весь коллектив этого пансионата и особенно ее управляющую Ольгу Петровну за ЗАБОТУ и МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ моей маме Бажиной Людмиле Петровне.
29.05.2020
Пансионат "Раменский"
Новиков Сергей Львович
Родственник

Новиков Сергей Львович
Родственник
Выражаю искреннюю благодарность и признательность всему персоналу пансионата за внимание, заботу и уход за моей мамой. Мама чувствует себя здесь как в прекрасном доме отдыха с большой территорией для прогулок, отличным питанием и уютной атмосферой.
03.02.2020
Пансионат "Раменский"
Шишкина Елена Геннадьевна
Родственник

Шишкина Елена Геннадьевна
Родственник
От всей нашей семьи хотелось бы сказать большое спасибо за внимание, уход и заботу и нашем папе и дедушке. Мы с вами уже больше года. Спасибо, что отец нашел здесь второй дом, еще одну семью.
02.02.2020
Пансионат «Раменский»
Каряжкина Марина Юрьевна
Родственник

Каряжкина Марина Юрьевна
Родственник
Большое спасибо коллективу филиала «Раменский» за заботу и внимание к моей маме Кряжкиной Л.К. Маме очень понравилось отдыхать в этом уютном месте.
28.01.2020
Пансионат "Раменский"
Быкова Елена
Родственник

Быкова Елена
Родственник
Спасибо большое всем тем, кто заботился о наших пожилых близких людях пансионате «Забота Раменский». Здесь очень добрые, заботливые воспитатели, которые терпеливо и нежно относятся к нашим старикам.
15.01.2020
Пансионат "Раменский"
Гросс Елена Эрнстовна
Родственник

Гросс Елена Эрнстовна
Родственник
Большое спасибо коллективу за бережный уход и доброе отношение к моему дяде, Протас Владимиру Трофимовичу. Здесь он нашел второй дом и внимательный подход. Сотруднику относятся к дяде как к родному человеку, откликаются на все мои просьбы, учитывают особенности ухода за пожилым человеком.
10.01.2020
Пансионат "Раменский"
Прошина Татьяна Ивановна
Родственник

Прошина Татьяна Ивановна
Родственник
Огромное спасибо всему коллективу пансионата "Забота" за внимательное отношение к пациентам, домашний уют, профессионализм персонала и огромное терпение в работе. Особенно хочется выделить Ольгу за ее чуткое и внимательное отношение к работе.
18.11.2019


Другие отзывы
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Заботы» Ярославский, в котором находится наша мама. Мы очень довольны работой всех сотрудников, без исключения! Персонал очень внимательный, доброжелательный, питание для престарелых отличное. Спасибо отдельное вашему повару!
Зоя Сергеевна была лежачая. Ей поставили функциональную кровать. Через два месяца после того, как я привез ее сюда, она пошла. Это большое дело. Благодарю коллектив отделения «Голицыно» за внимание и неравнодушие к моей матери Зое Сергеевне, которой в марте исполнилось 90 лет. Здесь для всех пожилых созданы хорошие условия.
«Раменский»
Большое спасибо за проявление внимания, уход и теплое отношение всем сотрудникам пансионата. Особые слова благодарности руководителю пансионата - Ольге Петровне! Всегда в контакте, постоянно информировала нас о состоянии здоровья нашей мамы, отправляла фото, видео, понимала наши переживания. Я знаю, как непросто ухаживать за пожилыми людьми, все со своими особенностями. Этот дом стал вторым домом для многих.
Хочу поблагодарить представителя офиса сети Таисию и весь коллектив Троицкого во главе с Ольгой за организацию 90-летнего Юбилея для моей матери Клавдии Дмитриевны. Хочу отметить хорошее отношение к престарелым подопечным.
В "Заботе" в Минском отделении в деревне Губкино недалеко от Москвы примерно в 6-ти километрах больше года находится моя мама Гулевич Римма Михайловна. Хочу поблагодарить основателей этого замечательного по уровню услуг и условиям проживания Дома для престарелых. В любое время дня, когда бы я не приехала, как правило без предупреждения, она находится в хорошем настроении, всегда ухожена, причесана, с остриженными ногтями. Сиделки помогают и терпеливы. Я знаю, как сложно этого добиваться, зная ее капризный характер, особенно, ставшего таким после инсульта.
Большое спасибо всему коллективу, особенно администратору Ольге, за внимание, понимание, уют, чистоту, душевный подход и уважение. Душевные силы и неравнодушие вкладывает для пожилых. Созданы все условия для беспомощных и лежачих. Дом большой, рассчитан на 80 мест, но внимания хватает каждому! Благодаря вам моя мать, Башлыкова Вера (1942 г.) живет полноценной жизнью. От всего сердца желаю всему коллективу самого светлого, хорошего, доброго.
«Новокосино»
Я пишу этот отзыв не для того, чтобы польстить сотрудникам дома престарелых «Заботы», а для того, чтобы облегчить выбор и Путь тем людям, которые борются с болезнями своих близких. Диагноз Деменция и бессрочную инвалидность моя мама получила два года назад, летом 17-го...
«Шереметьевский»
Если кто-то ищет хороший дом для своего родственника, место, где тот будет жить полноценной жизнью в заботе и радости, даже если он болен, рекомендую именно "Шереметьевский". Моя мама Маргарита Андреевна (мы с ней на фото у пруда) живет здесь уже 2,5 года, и каждый раз, когда я приезжаю навещать ее, она смеется и рассказывает, как ей тут хорошо.
«Шереметьевский»
Моя мама, Соколова А.З. находилась в пансионате 20 дней. Я благодарю персонал, лично администратора Елену! За терпение, заботу и внимание
Я нахожусь в пансионате не первый год. Хочу сказать, что коллектив сплоченный, заботливый. Заботится о проживающих весь персонал
Оставить отзыв
+ Добавить фотографию
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.