Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Альцстор - товары по уходу за людьми с деменцией и болезнью Альцгеймера

Уход за людьми с деменцией и болезнью Альцгеймера очень сложен в силу специфики этих заболеваний. Причем человек, ухаживающий за больным родственником, сталкивается не только и не столько с физическими трудностями ухода, но и с психологическими проблемами. Здесь и перемены в настроении больного, и немотивированная агрессия, и бред, и неузнавание своих близких.  

Поэтому «лишняя» проблема поиска специфических приспособлений, которые порой требуются для ухода за такими больными, совсем некстати. За рубежом давно и успешно функционируют магазины для дементников, в России они только-только начали появляться. Пионером в этой области стал интернет-магазин Альцстор.

Здесь Вы найдете:

  • Специализированные товары — блокираторы на мебель, таблички-указатели на двери комнат, фиксаторы для ограничения активности; 
  • Товары для обеспечения безопасности — предметы самообслуживания, светильники с датчиком движения, телефоны с кнопкой SOS и функцией GPS-слежения;
  • Ортопедические изделия, компрессионный трикотаж и средства реабилитации;
  • Товары, разработанные специально для людей с болезнью Альцгеймера и деменцией, — товары, которые позволяют достичь успокаивающего эффекта, не прибегая к лекарствам, стимулируют мелкую моторику и активность мозга, тренируя память и навыки самообслуживания. Среди них, например, пазлы с крупными элементами и муфты для сенсорной стимуляции.
  • И даже бесплатные сервисы для когнитивной терапии больных, например, кроссворды и раскраски, разработанные специально для тренировки мозговой деятельности, с учетом восприятия больными окружающего мира и нарушенной моторики.

Если Вы хотите не только обеспечить наилучший уход за любимым человеком, но и сделать его (и свою!) жизнь комфортной, насыщенной и интересной, не тратьте время на поиски, просто зайдите на сайт Альцстор и одной проблемой станет меньше! 

Другие статьи
Человек с деменцией или Альцгеймером со временем может перестать осознавать себя, забывать близких, путаться в своих действиях и даже начать страдать паранойей. Как рассказать ребенку о болезни родственника и не повредить его психику? 
Не секрет, что в наступившем году в России поднимут пенсионный возраст с 55 до 60 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин. Чтобы «сгладить углы», государство подготовило для людей предпенсионного возраста взамен пенсий новые гарантии и льготы.
Представьте, что вы проснулись утром в неизвестном месте, в окружении незнакомых людей, которые представляются вашими родственниками. Эти люди требуют от вас каких-то действий, распоряжаются вашими вещами и всей жизнью. Стоя перед зеркалом, вы видите...