Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Реабилитация после инфаркта миокарда: режим восстановления в домашних условиях

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .
694
Другие статьи
Человек с деменцией или Альцгеймером со временем может перестать осознавать себя, забывать близких, путаться в своих действиях и даже начать страдать паранойей. Как рассказать ребенку о болезни родственника и не повредить его психику? 
Не секрет, что в наступившем году в России поднимут пенсионный возраст с 55 до 60 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин. Чтобы «сгладить углы», государство подготовило для людей предпенсионного возраста взамен пенсий новые гарантии и льготы.
Представьте, что вы проснулись утром в неизвестном месте, в окружении незнакомых людей, которые представляются вашими родственниками. Эти люди требуют от вас каких-то действий, распоряжаются вашими вещами и всей жизнью. Стоя перед зеркалом, вы видите...
Услуги

Оформляя родственника в специализированный пансионат в силу разных обстоятельств, вы можете быть полностью уверены в том, что он будет окружен заботой. Мы обеспечиваем полноценный уход за пожилым человеком, что значительно улучшает качество жизни.

Профессиональный уход за больными после инфаркта в пансионатах сети «ЗАБОТА» осуществляется при постоянном наблюдении врача-терапевта и гериатра. Реабилитационные мероприятия позволяют постепенно, в несколько этапов, вернуть постояльца к его прежней ...