Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Что такое дом престарелых?

Абсолютно нормальное желание – обеспечить своих пожилых родителей и близких родственников лучшими условиями проживания. Но всегда ли есть возможность посвятить себя уходу за нуждающимся в помощи человеком? Не у каждого в силу различных жизненных обстоятельств есть такая возможность.

При этой, казалось бы, неразрешимой ситуации, отличный вариант — частные дома престарелых «Забота», расположенные в московской области.

Во-первых, учреждения находятся в экологически чистых районах. Здания окружены ухоженной парковой зоной, а в некоторых филиалах и лесом.

Во-вторых, частные дома престарелых в Москве или ближнем Подмосковье позволяют постояльцам чаще общаться с близкими и родными, которые живут в черте города или в пригороде.

В-третьих, свежий воздух и комфортные условия проживания – гарантия активной и долгой жизни.

Что такое частный дом престарелых в Москве?

Это:

  • современные, хорошо отремонтированные и оборудованные помещения;
  • комфортабельные комнаты, снабженные тревожными кнопками, удобными кроватями и телевизорами;
  • досуг, мероприятия и концерты для постояльцев;
  • внимательное отношение к подопечным и регулярный мониторинг их здоровья.

Словом, здесь представлен весь комплекс услуг, направленный на поддержание жизненной активности пенсионеров и инвалидов, а также их социальной реабилитации.


Другие статьи
Эксперты сходятся во мнении, что ковид вызывает множество осложнений. Сложность заболевания состоит в том, что даже когда больные уже начинают себя относительно хорошо чувствовать, они не могут бросить лечение. Сегодня еще не все последствия известны...
Сердечно-сосудистые заболевания лидируют в списке причин смертей в мире, инсульты в этом рейтинге делят первенство с инфарктами. Эти состояния характеризуются нарушением мозгового кровообращения. Когда циркуляция крови прерывается, клетки головного м...
Не секрет, что в наступившем году в России поднимут пенсионный возраст с 55 до 60 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин. Чтобы «сгладить углы», государство подготовило для людей предпенсионного возраста взамен пенсий новые гарантии и льготы.