Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Как получить взрослые памперсы бесплатно?

Для получения бесплатных подгузников для взрослых человек должен быть признан инвалидом. В этом случае, инвалиду либо его законному представителю требуется заполнить индивидуальную программу реабилитации (ИПР).

Для начала, обратитесь в поликлинику по месту жительства. У участкового врача Вы получите направление в Бюро медико-социальной экспертизы, в котором должна быть указана необходимость в подгузниках. В основном, выписывают 3 подгузника на день, несмотря на медицинский показатель в 5 шт. на день.

Получив направление, отправляйтесь в Бюро медико-социальной экспертизы, где Вам сделают требующуюся запись в ИПР. Далее возможны два варианта: получаете подгузники, написав заявление исполнителю (указанному в ИПР) о данной необходимости, либо покупаете подгузники и затем получаете компенсацию за затраченные средства.

Узнать более подробную информацию о том где и как выдают подгузники для взрослых можно в центре социального обслуживания

Другие статьи
Человек с деменцией или Альцгеймером со временем может перестать осознавать себя, забывать близких, путаться в своих действиях и даже начать страдать паранойей. Как рассказать ребенку о болезни родственника и не повредить его психику? 
Не секрет, что в наступившем году в России поднимут пенсионный возраст с 55 до 60 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин. Чтобы «сгладить углы», государство подготовило для людей предпенсионного возраста взамен пенсий новые гарантии и льготы.
Представьте, что вы проснулись утром в неизвестном месте, в окружении незнакомых людей, которые представляются вашими родственниками. Эти люди требуют от вас каких-то действий, распоряжаются вашими вещами и всей жизнью. Стоя перед зеркалом, вы видите...