Лето. С кем оставить пожилого человека на время отпуска?

Специалисты компании ЗАБОТА с радостью ответят на ваши вопросы и произведут бесплатную консультацию.
Задать вопрос

Лето – период отпусков и дальних поездок. Но что делать, если ваш пожилой родственник нуждается в уходе? Вспомните случаи, когда поездка на море отменялась из-за опасения оставить родителя без присмотра, либо когда тот нуждался в реабилитации после инсульта, инфаркта и подобных недомоганий. Пансионат для пожилых людей – решение в данной ситуации.

Прежде всего, в пансионатах обеспечен круглосуточный уход – от бытового до медицинского: подопечные находятся под еженедельном осмотром врачом-гериатром, а 5-и разовое сбалансированное питание позволяет обеспечивать организм энергией и необходимыми питательными веществами. Вы можете не беспокоиться, что ваш родственник будет в безопасности, сытым, ухоженным и занятым в течение дня. В пансионатах люди почтенного возраста заводят знакомства с людьми той же возрастной группы и даже сходятся в пары – да, и такое случается. Представьте, какая радость – общаться целый день со своими ровесниками, вместе заниматься полезными упражнениями, гулять на свежем воздухе, петь песни под гармошку и постоянно общаться. Уже хорошая альтернатива домашним четырем стенам, не правда ли?

Частные дома для престарелых – это лишь то место, которое может гарантировать пожилым людям заботу, внимание и уход, а это никак не препятствует встречам с родственниками в любое время. К тому же, в многих современных пансионатах предусмотрена возможность связываться с ними по скайпу.

Сеть частных пансионатов «Забота» из 12 филиалов предлагает размещение в ближайшем Подмосковье. Договоритесь с нашим менеджером о предварительном просмотре пансионата, убедитесь в достоверности нашей информации и освободите время для полноценного отпуска.

Позвольте себе отдохнуть, пока наши сотрудники будут заботиться о вашем близком человеке!

Оставить заявку
Для участия в акции, оставьте свои контактные данные. Мы с вами свяжемся в ближайшее время.
Вернуться к списку