Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Татьяна Борисова и Алевтина Никитина

тандем
Татьяна Борисова и Алевтина Никитина
Повар - профессия для творческой личности!
#готовим_с_душой
Раскрываем секреты наших талантливых поваров. Повар Татьяна и ее помощница Алевтина работают в филиале «Видное» более полугода. С первых дней у них сложился творческий тандем. Они дополняют другу друга. Татьяна - привносит свой многолетний опыт, Алевтина - находит яркие идеи в интернете. И вместе они под чутким руководством управляющей Ольги воплощают в жизнь кулинарные шедевры!



-«Мне известно, что вы печёте оригинальные торты и выпечку к Дням рождения и праздникам. Расскажите поподробнее»?

Татьяна: -«Всё зависит от повода. Сначала мы узнаём все о нашем подопечном, об имениннике как о личности. Что ему нравится, что он любит.
Алевтина: -«Затем мы ищем идеи в Инстаграм, добавляем что-то от себя и реализуем задумку».




ПОВАР - ПРОФЕССИЯ ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ!

-«Как вы пришли в профессию?»

Татьяна: -«Я с детства любила наблюдать, как моя мама готовит. В моей семье нет поваров. Но я твёрдо решила учиться этой профессии. Поступила, училась, практиковалась. На сегодняшний день в профессии я уже 17 лет. Хочу посвятить этому делу жизнь. Расти, подходить к делу творчески».
Алевтина: - «Я в профессии совсем недавно. И очень хочу развивать я в этом направлении».

-«Какие блюда вам нравится готовить больше всего»?

Татьяна: - «Я люблю готовить вторые блюда. Конечно, и гарнир в том числе, но больше всего - разнообразные блюда из мяса».

Алевтина: - «Мне нравится печь блинчики и готовить различные салаты».

БЛИЦ-ОПРОС:
А теперь узнаём ваши вкусы.

БЛЮДО ИЗ МЯСА?
Татьяна: котлеты
Алевтина: мясо по-французски

ДЕСЕРТ?
Татьяна: мороженое
Алевтина: торт

НАПИТОК?
Татьяна: квас
Алевтина: сок

-«Какие ваши работы - выпечки/десерты вам запомнились больше всего?»

Татьяна: -«Больше всего нам запомнился торт ко Дню рождения Анны Дмитриевны, нашей подопечной, которой недавно исполнился 101 год! И интересный совместный творческий процесс был, когда мы готовились к Пасхе: пекли кулич и красили яйца. На День Победы - испекли торт с надписью и георгиевской ленточкой. Коллегам и проживающим понравилось!»


«Как поднимаете себе настроение во время изоляции?»

Татьяна:-«У нас замечательный, позитивный коллектив, поэтому время проходит незаметно и в хорошем настроении».