Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Ольга Кадырова

мастер по десертам
Ольга Кадырова
Когда профессия нравится, все дается легко!
#повар_по_призванию
«КОГДА ПРОФЕССИЯ НРАВИТСЯ, ВСЁ ДАЕТСЯ ЛЕГКО»
Ольга Кадырова пятый год работает поваром в пансионате «Шереметьевский». Ольга повар по призванию! Она пошла по стопам старшей сестры. Все блюда, которые готовит Ольга, вкусные по-домашнему, она вкладывает в них душу и мастерство.
У Ольги к каждому проживающему индивидуальный подход в замене блюд, - рассказывает управляющая пансионатом «Шереметьевский» Елена Банная. Ольга всегда улыбчива гостеприимна, внимательна. Все проживающие с удовольствием делают Ольге заказы любимых блюд. И просто приходят поговорить о жизни, знают что она всегда выслушает каждого, своей улыбкой поднимет настроение, угостит чем-нибудь вкусненьким, предложит чай.


-«Ольга, Вы всегда мечтали стать поваром?»
Ольга: -«Да, правда я мечтала стать именно поваром-кондитером,а по профессии я повар горячего цеха. Но любовь к десертам до сих пор осталась. Очень люблю работать с тестом. Готовлю с удовольствием растягаи, кулебяки, буорсаки, пельмени, бешбармак и угощаю проживающих и сотрудников»

-«Какой десерт Вы любите готовить?»
Ольга: -«Очень люблю работать с тестом. Готовлю с удовольствием сочники, растягаи, кулебяки, буорсаки, пельмени, бешбармак и угощаю проживающих и сотрудников».

-«Я знаю, что в перерывах между работой Вы общаетесь с подопечными»

Ольга: -«Да, я спрашиваю как их здоровье, беседую с ними. Подопечные меня хорошо знают»

-«А сколько Вы работаете в ЗАБОТЕ»?

Ольга: -«Уже 4 года. Я рассказала подруге о ЗАБОТЕ и ... теперь мы работаем вместе. Нам весело, есть о чем поговорить. Мы понимаем и дополняем друг друга».

-«Как проходит делительная самоизоляция? Как Ваше настроение?»

Ольга: -«Я ушла в работу. Любимое дело отвлекает от происходящего в мире. Оказалось, что прошло два месяца, а я и не заметила»

-«Что Вам нравится в рабочем процессе»?

Ольга: -«Мне нравятся творческие мероприятия, конкурсы. Очень интересно было готовить пасхальный кулич, например».

-«Вы готовите большой объём блюд. Как Вы все успеваете?»
Ольга: -«Когда профессия нравится, то все даётся легко»!

Мы любим и ценим Ольгу Кадырову как надежного сотрудника, на которого всегда можно положиться. Любую идею в изготовлении новых блюд Ольга подхватит и доведёт до совершенства! Очень рады тому, что Ольга с нами уже пятый год.