Алевтина Никитина
вкусные идеи

Алевтина Никитина
Повар - профессия для творческой личности!
#готовлю_с_душой
Раскрываем секрет нашего талантливого повара. Алевтина работает в филиале «Видное» более года. С первых дней она подошла к приготовлению пищи для пожилых с креативом и душой. Находит яркие идеи в интернете и воплощает в жизнь кулинарные шедевры!

– «Мне известно, что Вы печёте оригинальные торты и выпечку к Дням рождения и праздникам. Расскажите поподробнее»?
Алевтина: – «Всё зависит от повода. Сначала я узнаю всё о нашем подопечном, об имениннике как о личности. Что ему нравится, что он любит.
Затем я ищу идеи в Инстаграм, добавляю что-то от себя и реализую задумку».
Алевтина: – «Я в профессии совсем недавно. И очень хочу развивать я в этом направлении».
– «Какие блюда вам нравится готовить больше всего»?
Алевтина: – «Мне нравится печь блинчики и готовить различные салаты».
БЛИЦ-ОПРОС:
А теперь узнаём ваши вкусы.
БЛЮДО ИЗ МЯСА?
Алевтина: мясо по-французски
ДЕСЕРТ?
Алевтина: торт
НАПИТОК?
Алевтина: сок
– «Какие ваши работы – выпечки/десерты вам запомнились больше всего?»
Алевтина: – «Больше всего мне запомнился торт ко Дню рождения Анны Дмитриевны, нашей подопечной, которой недавно исполнился 101 год! И интересный совместный творческий процесс был, когда мы готовились к Пасхе: пекли кулич и красили яйца. На День Победы – испекли торт с надписью и георгиевской ленточкой. Коллегам и проживающим понравилось!»
«Как поднимаете себе настроение?»
Алевтина: – «У нас замечательный, позитивный коллектив, поэтому время проходит незаметно и в хорошем настроении».

– «Мне известно, что Вы печёте оригинальные торты и выпечку к Дням рождения и праздникам. Расскажите поподробнее»?
Алевтина: – «Всё зависит от повода. Сначала я узнаю всё о нашем подопечном, об имениннике как о личности. Что ему нравится, что он любит.
Затем я ищу идеи в Инстаграм, добавляю что-то от себя и реализую задумку».
ПОВАР – ПРОФЕССИЯ ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ!
– «Как вы пришли в профессию?»Алевтина: – «Я в профессии совсем недавно. И очень хочу развивать я в этом направлении».
– «Какие блюда вам нравится готовить больше всего»?
Алевтина: – «Мне нравится печь блинчики и готовить различные салаты».
БЛИЦ-ОПРОС:
А теперь узнаём ваши вкусы.
БЛЮДО ИЗ МЯСА?
Алевтина: мясо по-французски
ДЕСЕРТ?
Алевтина: торт
НАПИТОК?
Алевтина: сок
– «Какие ваши работы – выпечки/десерты вам запомнились больше всего?»
Алевтина: – «Больше всего мне запомнился торт ко Дню рождения Анны Дмитриевны, нашей подопечной, которой недавно исполнился 101 год! И интересный совместный творческий процесс был, когда мы готовились к Пасхе: пекли кулич и красили яйца. На День Победы – испекли торт с надписью и георгиевской ленточкой. Коллегам и проживающим понравилось!»
«Как поднимаете себе настроение?»
Алевтина: – «У нас замечательный, позитивный коллектив, поэтому время проходит незаметно и в хорошем настроении».