Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Как устроить человека в дом престарелых?

Чувствуете, что у Вас не хватает времени и знаний, чтобы достаточной мере уделять внимание и уход своему пожилому родственнику? Поселите его в уютный и комфортабельный дом престарелых. Здесь смогут обеспечить достойную заботу о Вашем близком человеке.

Как в любом вопросе, здесь тоже есть различные сложности. Например, пансионат для ветеранов войны и труда не сможет принять человека без необходимого статуса ветерана. Что делать, столкнувшись с рядом проблем?

Логичнее всего обратиться в структуру, где вопросом ухода за пожилыми занимаются много лет и смогут Вам помочь, подсказать, как попасть в дом престарелых.

Сеть пансионатов «Забота» является именно такой структурой. В каждом из наших пансионатов созданы все необходимые условия для проживания людей преклонного возраста:

  • с комфортом оборудованы номера;
  • за каждым постояльцем ухаживают доброжелательные, подготовленные и обученные сотрудники
  • Вся система работает для обеспечения безопасного и удобного проживания.

Если Вы не знаете, как попасть в дом престарелых в Москве и области, то для начала просто позвоните нам по телефонам +7 (495) 150-42-03. Задайте свои вопросы и ответьте на вопросы сотрудника.

В результате ответов на вопросы наш специалист предварительно оценит состояние будущего подопечного. Подберет программу проживания. И Вы сразу же сможете узнать ориентировочную стоимость размещения в нашем доме престарелых.

Убедиться, что Ваш выбор был верным просто. Можно посетить любой из пансионатов, предварительно договорившись в центральном офисе о дате и времени посещения.

Если вас все устраивает, понадобится пройти несколько несложных процедур:

  • сдать необходимые анализы
  • заключить договор на проживание
  • приготовить вещи, чтобы взять их в пансионат.

Внимание! Для заключения договора нужны паспорта – ваш и вашего подопечного. А также полис ОМС подопечного. Все документы возвращаются после снятия копий.

В частном пансионате «Забота» нет бумажной волокиты. Вы общаетесь только с внимательными и вежливыми сотрудниками. Поэтому вопрос о том, как попасть в дом престарелых в Москве будет решен быстро и максимально удобно для Вас.

Звоните нам: +7 (495) 150-42-03

Или пишите info@pansion-zabota.ru

Вместе мы найдем решение вопроса!

Другие статьи
Человек с деменцией или Альцгеймером со временем может перестать осознавать себя, забывать близких, путаться в своих действиях и даже начать страдать паранойей. Как рассказать ребенку о болезни родственника и не повредить его психику? 
Не секрет, что в наступившем году в России поднимут пенсионный возраст с 55 до 60 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин. Чтобы «сгладить углы», государство подготовило для людей предпенсионного возраста взамен пенсий новые гарантии и льготы.
Представьте, что вы проснулись утром в неизвестном месте, в окружении незнакомых людей, которые представляются вашими родственниками. Эти люди требуют от вас каких-то действий, распоряжаются вашими вещами и всей жизнью. Стоя перед зеркалом, вы видите...