Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Защитить и обезопасить подопечных!

23 апреля 2020

Предотвратить занесение коронавируса в пансионаты, защитить и обезопасить подопечных ЗАБОТЫ - сегодня, это задача с максимальным приоритетом для всего персонала. 

На данный момент ни в одном из наших пансионатов нет случаев заражения коронавирусом и ОРВИ!

Нами было принято решение полностью "законсервировать" пансионаты: мы не принимаем новых проживающих, а также вынуждены отказать своим подопечным, которые хотят вернуться после выписки из больницы. 

Меры, предпринимаемые нами для предотвращения занесения коронавируса, - беспрецедентны.  Утверждаю это, зная действия других сетей и пансионатов для пожилых в сегодняшней ситуации. Мы делаем все, чтобы избежать заражения в наших пансионатах, но, как показывает практика, даже самые жесткие меры не всегда помогают избежать этого. Мы обещаем, что приложим все силы и навыки для защиты наших пожилых.

К сожалению, в ближайшие недели мы не сможем отменить запрет на посещения филиалов сети родственниками. Дата отмены этого ограничения всецело зависит от общей эпидемиологической ситуации в Москве.

Есть и приятные новости - полным ходом идет подготовка к празднованию Дня победы в филиалах. Празднование состоятся, ведь для пожилых людей это самый значимый праздник в году! Фотографии, видео - мы обязательно вышлем родственникам по электронной почте или через мессенджеры. Мы делаем все, чтобы создать атмосферу праздника. Позитив, положительные эмоции очень нужен сейчас каждому из нас!

Мы готовим отдельный раздел на сайте, который будет посвящен нашим героям и ветеранам. Спасибо вам, что помогаете в этом, без вашей помощи этот проект не смог бы стартовать.

Благодарим вас за то, что вы с нами. 


Спасибо за вашу активность в социальных сетях. Спасибо за положительные искренние отзывы. Для нас это очень важно!



Спасибо за ваше доверие. 
Здоровья вам и вашим близким. Берегите себя!

Другие события
26 января 2023
Сейчас прекрасные русские имена Валентина, (сильная), Людмила ( милая людям) и Галина (спокойствие) стали редкими, но многих из наших бабушек зовут именно так.
23 января 2023
Свой День рождения отпраздновал Олег Иванович подопечный пансионата «Голицыно».
19 января 2023
«Моя мама проживает в «Новокосино» уже полтора года. Мы долго выбирали пансионат и много вариантов посмотрели, но остановились именно на ЗАБОТЕ.»
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .