Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

ЗАБОТА – профессионализм на всех уровнях!

31 Марта 2016

Компания ЗАБОТА в принципах своей работы на первое место ставит профессионализм и качество деятельности. Работая в такой сложной и значимой сфере, как социальные услуги пожилым людям, каждый должен осознавать меру своей ответственности и обладать обширными знаниями и навыками в данной теме – считают управляющие партнеры Компании Петр Шапиро и Роман Матушевский.

Диплом ЗАБОТА

Именно поэтому обучение в ЗАБОТЕ проходят все без исключения, от рядового персонала до руководителей высшего уровня. 

Очередным этапом получения дополнительного профессионального образования стало обучение по программе «Государственное и муниципальное управление в социальной сфере». Проводил обучение для руководителей Институт дополнительного профессионального образования работников социальной сферы при Департаменте труда и социальной защиты населения города Москвы, совместно с некоммерческим партнерством „Мир старшего поколения“. 

Руководители Компании ЗАБОТА, находясь в составе правления партнерства, активно поддержали инициативу и не просто прошли полное обучение по программе, но и сдали квалификационные экзамены и защитили дипломы на «отлично»!

 Возможно именно эта привычка — все и всегда делать на «отлично» и позволила управляющим партнерам вывести Компанию в лидеры и сделать крупнейшей сетью пансионатов для пожилых людей в России. 

Остается только пожелать новых вершин профессионального успеха на трудном поприще социального служения людям старшего поколения!
Другие события
5 Июля 2021
Сегодня свой День рождения отмечает управляющая пансионатом «Видное» - Татьяна Аршинникова. Татьяна 18 лет проработала в социальной сфере, по образованию медик и знает, как найти подход к каждому подопечному.
23 Июня 2021
Праздник прошёл в ковбойском стиле. Нашему подопечному подарили торт и вручили грамоту за активное участие в жизни пансионата.
22 Июня 2021
«У нас праздник прошел весело, с песнями, играми и хороводами! Плели веночки из березовых ветвей, вязали яркие ленты на веточки березы, загадывали желания», - рассказывает Ирина Холодкова, старший аниматор сети «Забота».
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .