Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

ЗАБОТА – профессионализм на всех уровнях!

31 Марта 2016

Компания ЗАБОТА в принципах своей работы на первое место ставит профессионализм и качество деятельности. Работая в такой сложной и значимой сфере, как социальные услуги пожилым людям, каждый должен осознавать меру своей ответственности и обладать обширными знаниями и навыками в данной теме – считают управляющие партнеры Компании Петр Шапиро и Роман Матушевский.

Диплом ЗАБОТА

Именно поэтому обучение в ЗАБОТЕ проходят все без исключения, от рядового персонала до руководителей высшего уровня. 

Очередным этапом получения дополнительного профессионального образования стало обучение по программе «Государственное и муниципальное управление в социальной сфере». Проводил обучение для руководителей Институт дополнительного профессионального образования работников социальной сферы при Департаменте труда и социальной защиты населения города Москвы, совместно с некоммерческим партнерством „Мир старшего поколения“. 

Руководители Компании ЗАБОТА, находясь в составе правления партнерства, активно поддержали инициативу и не просто прошли полное обучение по программе, но и сдали квалификационные экзамены и защитили дипломы на «отлично»!

 Возможно именно эта привычка — все и всегда делать на «отлично» и позволила управляющим партнерам вывести Компанию в лидеры и сделать крупнейшей сетью пансионатов для пожилых людей в России. 

Остается только пожелать новых вершин профессионального успеха на трудном поприще социального служения людям старшего поколения!
Другие события
13 Октября 2021
Полюбуйтесь, какие необыкновенные розы из кленовых листьев сделала подопечная пансионата «Ярославский» Ирина Васильевна, а другие отдыхающие дополнили поделку улитками и рябиной.
11 Октября 2021
Знакомьтесь, Алена Седова - аниматор пансионата «Видное». Алена - творческий и разносторонне одаренный человек. Она играет на гитаре, поёт, пишет стихи и песни. А ещё проводит мастер-классы для наших подопечных.
7 Октября 2021
«Любимые песни, знаки внимания и прекрасное времяпровождение подняло настроение всем нашим подопечным», - поделилась Татьяна Аршинникова, управляющая пансионатом «Видное». 
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .