Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Юбилей Владимира Ивановича в «Ярославском»

6 Июля 2020

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЖИЗНИ К ЮБИЛЕЮ


1-го июля Владимир Иванович, почетный подопечный филиала «Ярославский», отпраздновал свой 85-летний юбилей.
Вместе с аниматором Ириной Холодковой и подопечными именинник отправился на праздничном поезде с музыкой и шарами в путешествие по своей жизни.

У Владимира Ивановича особенная судьба. Их было четверо детей у мамы, и она воспитывала их одна. Тогда ещё маленький Вова мечтал о независимости, самостоятельности, а главное - о высшем образовании.

СТАНЦИЯ ДЕТСКАЯ

Детство Владимира Ивановича прошло на Урале. Именинник рассказал, какие красивые деревья, какие ягоды в его родных краях. Участники праздника вспоминали детские игры того времени: салочки, веревочка.

СТАНЦИЯ ШКОЛЬНАЯ


В школьные годы маленькому Вове было труднее всех. Он был младшим ребёнком в семье. Братья уже окончили «семилетку» и работали на заводе. А на младшенького мама возлагала большие надежды. В школе он учился на одни пятерки, возглавлял дружину. Участники праздника вспоминали вместе школьные песни, танцы и шутки.

СТАНЦИЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ


Владимир Иванович окончил школу с отличием и решил ехать в Москву. Для его мамы это было испытание. Он «замахнулся» на МГУ и поступил с первого раза!
Здесь юный студент впервые увидел ЭВМ и удивился, мол зачем, если человек знает формулы. Ему объяснили, что человек может ошибиться, а машина перепроверит. С тех пор Владимир зауважал машины.

Впервые побывав на Домбае в студенчестве, он видел горы и полюбил их. Участники праздника вспоминали любимые походные песни: «Домбайский вальс», «Милая моя, солнышко лесное».

СТАНЦИЯ КОСМИЧЕСКАЯ


Владимир Иванович всю свою жизнь посвятил профессии. После окончания Мехмата МГУ был направлен в Королёв. И через 5 лет уже возглавил аналитический отдел. Проработал 40 лет! Участники праздника играли в пантомиму. В.И. показывал, как могли уснуть в рабочее время после 8 вечера его уставшие коллеги в забавной позе.

СТАНЦИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ


Владимир Иванович в летнее время ходил в горы. С товарищами они пересекали горы Кавказа и оказывались у Чёрного моря. Участники праздника собирали туристический рюкзак, разгадывали загадки о ягодах и травах, которые можно есть и заваривать чай.


СТАНЦИЯ ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ


Торт для именинника испекли с космическим кораблем из фруктов. Пели песни, поздравляли частушками, стишками и пожеланиями. На работу Владимир Иванович всегда ходил в костюме.Однажды, он увидел на мужчине шейный платок, и стал мечтать о подобном. Такой образ и создали имениннику в его юбилей!

У Владимира Ивановича есть дочь Елена, две внучки-спортсменки, и правнучка. Когда они приходят в гости, то берут с собой альбом с достижениями. Ведь стремятся не отстать от главы семьи. Такой умный, замечательный человек, а ещё очень скромный. От каждого пожелания у него слёзы на глазах. И он благодарит людей, которые устроили для него такой праздник, составленный из его воспоминаний.



Другие события
20 Октября 2020
Мы спросили наших поваров, есть ли у них
лайфхак, секретик, благодаря которому
их блюда получаются такими вкусными.
16 Октября 2020
Подопечные пансионата "Ярославский" стали
участниками настоящего мастер-класса!
16 Октября 2020
Кусочек золотой осени – солнечные атмосферные
фотографии подопечных пансионата «Рублевский».
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .