Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Юбилей Лидии Августовны в пансионате «Минский»

22 Сентября 2020
22-го сентября в пансионате «Минский» отпраздновали юбилей Лидии Августовны.

Именинница отпраздновала замечательный юбилей - 95 лет!

Лидия Августовна родилась в Риге, папа был латыш, а мама - еврейка. Когда маленькой Лиде было 4 года, отца не стало. Мама вышла замуж за высокопоставленного чиновника. Отчим стал хорошим отцом, но ненадолго. В 1937 году Лидия Августовна осталась без мамы и без отчима. Родителей сослали в Акмолинск. Девочку забрала в семью сестра мамы и воспитывала как свою дочь.

В детстве Лидия Августовна серьезно занималась спортивной гимнастикой, достигла успехов в школьном возрасте. Закончила Институт народного хозяйства им. Плеханова. Первый послевоенный выпуск был распределен по всей Советской стране директорами магазинов. Лидия Августовна получила распределение в родную Ригу. По-латышски она до сих пор помнит фразу: "Да здравствует Советская Латвия". В Риге встретила свою любовь, вышла замуж. И вместе с мужем, высококвалифицированным военным специалистом исколесила всю страну.

У Лидии Августовны трое детей. Старшая девочка, а потом родились мальчик и девочка-двойняшки. Хлопот с ними было много, и Лидия Августовна, с удовольствием рассказывает о том, какие смешные, любознательные, и забавные были дети, и очень ими гордится.

Наша подопечная любит петь, в хорошем настроении так поет "Мурку", что все заслушиваются! А еще любит принимать солнечные ванны. Лидия Августовна считает, что самое главное для здоровья - свежий воздух.


У Лидии Августовны интересная и необыкновенная судьба. Поздравляем именинницу с таким значительным юбилеем! Желаем активного долголетия, здоровья и оставаться такой же прекрасной женщиной.



Другие события
20 Октября 2020
Мы спросили наших поваров, есть ли у них
лайфхак, секретик, благодаря которому
их блюда получаются такими вкусными.
16 Октября 2020
Подопечные пансионата "Ярославский" стали
участниками настоящего мастер-класса!
16 Октября 2020
Кусочек золотой осени – солнечные атмосферные
фотографии подопечных пансионата «Рублевский».
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .