Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Я горжусь тем, что работаю в ЗАБОТЕ!

28 Апреля 2020

Начало 2020 года выдалось непростым для всех нас. Новости в СМИ о коронавирусе в домах престарелых по всему миру напугали и наших сотрудников. Но несмотря на страх, неудобную защитную экипировку, режим изоляции, они остались на своих рабочих местах, остались помогать пожилым людям. Это еще раз напоминает мне, насколько особенной является команда ЗАБОТЫ.

Я горжусь тем, что отвечаю за HR-направление в нашей компании прежде всего потому, что меня окружают такие коллеги. Сейчас основная задача нашего отдела - поддержать наших сотрудников в этот тяжелый для всех период, ведь нам важен каждый из них. Когда мы изначально столкнулись с задачей поддержки членов нашей команды во время пандемии COVID-19, нам не потребовалось много времени, чтобы понять, что многие готовы выступить в новых ролях, чтобы помочь своим коллегам. Так, например, сотрудники с медицинским образованием вышли на посты помощи раскладки медикаментов, другие – оказывают помощь в административной работе, чтобы сотрудники пансионата могли уделять больше времени общению с пожилыми людьми, которых временно не могут навещать родственники. 

В этой ситуации мы поняли, сколько нераскрытых талантов работает в ЗАБОТЕ! Оказалось, что горничные прекрасно поют, медсестры отлично танцуют, хозяйственники играют на гитаре и гармони, а специалисты по уходу могут дать фору голливудским актерам. 

»


С гордостью и оптимизмом, директор по персоналу сети пансионатов "ЗАБОТА"

Соколова Марта


Другие события
14 Апреля 2022
Наша подопечная Мария Эдуардовна из пансионата «Голицыно» - всегда в хорошем настроении. В чем же секрет? Она любит творчество: петь, танцевать и много раскрашивает раскрасок анти-стресс!



10 Апреля 2022
Пожилые люди с большим удовольствием и сердечной теплотой поливают цветы и ухаживают за ними. Цветоводство – занятие для тех, кто хочет быть счастливым!
5 Апреля 2022
В пансионате «Шереметьевский» прошёл праздник, посвящённый театру. Прекрасные дамы продефилировали в элегантных платьях и шляпках.
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .