Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-008389

Встреча с Министром социальной защиты населения Московской области

19 Декабря 2014
Наше государство все больше внимания уделяет вопросам социального обслуживания населения. Особое место в этой теме занимает сфера работы с пожилыми людьми.

Руководство сети пансионатов ЗАБОТА было приглашено в качестве экспертов по организации ухода за пожилыми людьми на встречу с представителями Министерства социальной защиты населения Московской области во главе с Министром И. К. Фаевской для обсуждения вопросов разработки стандартов качества обслуживания пожилых людей и развития государственно-частного партнерства (ГЧП) в данной области.

  

         Работа участников в первую очередь была направлена на подготовку к реализации Федерального закона «Об основах социального обслуживания граждан в РФ» вступающего в силу с 1 января 2015 году и ГЧП в сфере оказания социальных услуг жителям Подмосковья.

Одним из результатов встречи стало решение о создании рабочей группы по развитию негосударственного сектора социального обслуживания в регионе. Группа начнет свою работу уже в январе 2015 года. Подробности смотреть на сайте министерства социальной защиты населения Московской области.

         Сама встреча, и ее итоги были направлены на решение вопроса о повышение качества предоставляемых гражданам социальных услуг. Именно этой части развития своего бизнеса уделяют особое внимание руководители пансионатов ЗАБОТА. Образцовая организация жизни и досуга пожилых людей – главная задача, которую успешно решает любой из пансионатов сети ЗАБОТА.
Другие события
3 Июля 2019
В пансионате «Шереметьевский» приход лета встретили праздником русской березы.
16 Июня 2019
Более пятидесяти сотрудников сети пансионатов «Забота» имеют медицинское образование. Коллеги, примите самые теплые поздравления с профессиональным праздником!
11 Июня 2019

Расписание работы центрального офиса сети «Забота» в июне.

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.