Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Цветник в пансионате «Шереметьевский»

10 Июля 2020
Прекрасные розы расцвели в пансионате «Шереметьевский».
«Я работаю в пансионате третий год, и на протяжении этих лет приживались наши розы», - делится с нами управляющая пансионатом Елена Банная.

Елена рассказывает, что к розам нужен особый подход. Родственники подопечных пансионата, семейная пара, приезжали со специальными инструментами и сажали розы сами.

Несколько саженцев роз передала пансионату родственница подопечной, которая знает тонкости садоводства.

Все сотрудники и подопечные ухаживают за кустами роз. За каждым закреплена своя территория. Цветы удобряют, поливают, ухаживают за ними.

А они взамен радуют своей яркой красотой и цветением.

Когда розы расцветают, наших подопечных фотографируют на фоне цветника и отправляют фотографии родным, чтобы радоваться и наслаждаться моментом вместе.

Помимо роз на территории пансионата в этом году расцвели восхитительные розовые пионы и яркие маки.


Другие события
23 Июня 2021
Праздник прошёл в ковбойском стиле. Нашему подопечному подарили торт и вручили грамоту за активное участие в жизни пансионата.
22 Июня 2021
«У нас праздник прошел весело, с песнями, играми и хороводами! Плели веночки из березовых ветвей, вязали яркие ленты на веточки березы, загадывали желания», - рассказывает Ирина Холодкова, старший аниматор сети «Забота».
20 Июня 2021
В пансионатах «Забота» 20 июня весело, с играми, песнями и хороводами праздновали Троицу. Праздник Троицы или Пятидесятницы ежегодно отмечают в воскресенье через пятьдесят дней после Пасхи. 
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .