Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Внеплановый тренинг по пожарной безопасности

15 Декабря 2020
В сети ЗАБОТА сегодня прошел внеплановый тренинг по пожарной безопасности. 

На тренинге особое внимание было уделено тушению условного очага возгорания и эвакуации маломобильных проживающих.

Норматив по проведению данных тренингов, установленный Правилами противопожарного режима в РФ, - 1 тренинг в 6 месяцев, но мы проводим такие тренинги не реже 1 раза в месяц, так как верим в поговорку: «ПОВТОРЕНИЕ-МАТЬ УЧЕНИЯ».


На третьем фото в карусели маломобильного подопечного изображает санитар - сотрудник ЗАБОТЫ. Весь персонал совершает тренировочную операцию в самоспасателях.

Самоспасатель - средство индивидуальной защиты органов дыхания. Используются для обеспечения выхода людей из опасной зоны в случае пожара.


Другие события
13 Октября 2021
Полюбуйтесь, какие необыкновенные розы из кленовых листьев сделала подопечная пансионата «Ярославский» Ирина Васильевна, а другие отдыхающие дополнили поделку улитками и рябиной.
11 Октября 2021
Знакомьтесь, Алена Седова - аниматор пансионата «Видное». Алена - творческий и разносторонне одаренный человек. Она играет на гитаре, поёт, пишет стихи и песни. А ещё проводит мастер-классы для наших подопечных.
7 Октября 2021
«Любимые песни, знаки внимания и прекрасное времяпровождение подняло настроение всем нашим подопечным», - поделилась Татьяна Аршинникова, управляющая пансионатом «Видное». 
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .