Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Тренинг по пожаротушению в филиале «Ярославский»

4 Июня 2020

Когда пожарные делятся своим опытом, вспоминают случаи из своей практики - аудитория замирает... 


Помните, что первые 5-10 минут после возникновения пожара вам никто не поможет! Они самые сложные. Вы должны рассчитывать только на себя. В ваших руках жизнь и здоровье пожилых подопечных!

Не пытайтесь пройти через огонь! Закройтесь в помещении с окном, заткните все щели, зовите на помощь. При сильном задымлении увидеть дверь бывает непросто. Но ваши крики помогут найти людей в здании.

Именно поэтому так важно сотрудникам домов престарелых знать, как нужно действовать в экстренной ситуации!!!


Ответственные сотрудники должны сразу по прибытию пожарной команды сообщить, сколько людей находится в пансионате (проживающие и персонал), сколько лежачих пожилых людей.

  • Как правильно, себя вести, когда все в дыму?
  • Почему нельзя пользоваться лифтом?
  • Как правильно дышать?
  • Что такое самоспасатель "Фенист-300-2"?
  • Что означает повязка на рукаве РТП?

На эти и многие другие вопросы дал ответ Масолбасов Олег Валерьевич. Была проведена проверка наличия и работоспособности противопожарного оборудования.

Благодарим Олега Валерьевича и его команду за проведенный полуторачасовой тренинг!

Большое спасибо за неравнодушие и ценные советы!

Сеть пансионатов ЗАБОТА уделяет большое внимание противопожарной безопасности, невозможно недооценить важность подобных тренингов. Мы делаем все, чтобы защитить и обезопасить своих подопечных.



Другие события
2 Августа 2021
1 августа подопечная пансионата «Ярославский» Зинаида Ивановна отметила свой 90-летний юбилей! Праздник начался с коронования именинницы, была вручена корона королевы цветов.
26 Июля 2021
Творчество вдохновляет нас, рождает вдохновение и положительные эмоции. Творческий процесс требует внимания и концентрации. Это может быть рисование, лепка, пение или театр. 
22 Июля 2021
Вакцинация от коронавируса - эффективный способ снизить риски тяжелого течения заболевания. Наши подопечные знают об этом и доверительно относятся к вакцинации.

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .