Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Танцевальные вечера в пансионате "Раменский"

24 Августа 2021
ВОЗРАСТ ТАНЦАМ - НЕ ПОМЕХА!


«В шестнадцать лет и в шестьдесят,
Все люди танцевать хотят».

И это очень хорошо, потому что танцы - инструмент, который повышает настроение, приносит чувство радости и лёгкости. Более того, они – не только и не столько развлечение, сколько терапия. Доказано, что у пожилых танцующих улучшается чувство равновесия. Еще один плюс занятия танцами в пожилом возрасте в том, что они увеличивают активность пожилых людей, положительно влияют на их общее самочувствие.


ТАНЦЫ В ПАНСИОНАТЕ «РАМЕНСКИЙ»


«В ТЕМПЕ ВАЛЬСА К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ»

Александр Афанасьев аниматор пансионата «Раменский» организовывает для своих подопечных танцевальные вечера. Ведь танец-это не только движение, но и общение, интерес к жизни и лекарство от любых депрессий. В темпе вальса к активному долголетию!
Другие события
1 Сентября 2021
Поздравляем наших уважаемых и любимых подопечных, чьи профессии связаны с преподаванием. Ведь бывших учителей не бывает.
29 Августа 2021
В пансионате «Ярославский» состоялся большой праздник, посвящённый «Хлебному спасу». Поздравляем Вас с ХЛЕБНЫМ СПАСОМ! Пусть в Вашем доме всегда будет достаток и Хлеб на столе!
26 Августа 2021
Сегодня юбилей празднует управляющая пансионатом «Ярославский» Надежда Тихонова. В ЗАБОТЕ Надежда работает уже десятый год! Это один из тех опытных сотрудников, кто стоит у истоков компании.
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .