Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Танцевальные вечера в пансионате "Раменский"

24 Августа 2021
ВОЗРАСТ ТАНЦАМ - НЕ ПОМЕХА!


«В шестнадцать лет и в шестьдесят,
Все люди танцевать хотят».

И это очень хорошо, потому что танцы - инструмент, который повышает настроение, приносит чувство радости и лёгкости. Более того, они – не только и не столько развлечение, сколько терапия. Доказано, что у пожилых танцующих улучшается чувство равновесия. Еще один плюс занятия танцами в пожилом возрасте в том, что они увеличивают активность пожилых людей, положительно влияют на их общее самочувствие.


ТАНЦЫ В ПАНСИОНАТЕ «РАМЕНСКИЙ»


«В ТЕМПЕ ВАЛЬСА К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ»

Александр Афанасьев аниматор пансионата «Раменский» организовывает для своих подопечных танцевальные вечера. Ведь танец-это не только движение, но и общение, интерес к жизни и лекарство от любых депрессий. В темпе вальса к активному долголетию!
Другие события
12 Января 2022
Родственники нашей подопечный сделали пансионату «Раменский» замечательный «заботливый» подарок! Подарили кормушки и мешок семечек. Теперь подопечные заботятся о том, чтобы птички были зимой сыты!
6 Января 2022
Общение, внимание, забота - так необходимы нашим подопечным! В «Заботе» пожилые люди весело проводят праздники, находят друзей, интересно проводят досуг, а новогодняя пора - время чудес.
3 Января 2022
Чудесные новогодние открытки от учеников школы 1514 города Москвы дошли до подопечных сети "Забота" и доставили им большую радость!
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .