Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Свободные одноместные номера повышенной комфортности

2 Апреля 2020
Предлагаем свободные одноместные номера повышенной комфортности! 

Мы стремимся продлить активное долголетие и обеспечить лучшее качество жизни людям старшего поколения. К вашим услугам предлагаем номера повышенной комфортности, соответствующие высоким стандартам безопасности.

Номер повышенной комфортности - это:

  • большая просторная комната;
  • питание прямо в номере;
  • прикреплённая сиделка;
  • личное пространство.

А ещё это уют и домашняя атмосфера, благодаря интерьеру, созданному в тёплых, пастельных тонах. Сбалансированное, пятиразовое питание. Отзывчивый и внимательный персонал, который осуществляет уход за пожилым человеком. В нынешних условиях карантина, в связи с коронавирусом, это прекрасная возможность изолировать вашего пожилого родственника и уберечь от угрозы заражения. Мы не только оказываем качественный уход, а еще и заботимся о досуге, отдыхе и моральном здоровье проживающих - подкрепляем пожилых людей внутренней уверенностью и оптимизмом. Большое личное пространство - плюс для каждого их нас в условиях изоляции.

Прогулки - по закрытой территории осуществляются ежедневно, малыми группами или индивидуально.


Информация по наличию свободных номеров у менеджеров отдела клиентского сервиса по телефону: +7 (495) 150-42-03.



Здоровья вам и вашим близким!



Другие события
7 Апреля 2021
В пансионате ЗАБОТА «Раменский» на вакцинацию подопечные пришли с хорошим настроением и серьезным настроем! Медицинские работники с теплом, вниманием и заботой провели эту важную процедуру.
5 Апреля 2021
Практическая тренировка с участием пожарных частей МЧС России. Мы уверены: поэтапная подготовка и регулярные тренинги - крайне важны!
29 Марта 2021
В сети пансионатов «Забота» установлена платформа «PULSSIR» для дистанционного мониторинга физиологического состояния маломобильных подопечных.
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .