Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Ролевая игра «Остров сокровищ»

24 Августа 2020
В ЗАБОТЕ прошла ролевая игра «ОСТРОВ СОКРОВИЩ» и пикник на свежем воздухе.

Во время увлекательной тематической игры подопечные во главе с самой обаятельной морской разбойницей - Ириной Холодковой - на импровизированном корабле с пиратским флагом искали клад с сокровищами.


«ЙО-ХО-ХО, И БУТЫЛКА РОМА»
Команда из отважных пиратов проделала путь по диким джунглям, угощалась «ромом», танцевала и пела пиратские песни «Йо-хо-хо». Джек-Воробей хотел коварно похитить карту сокровищ, чтобы помешать команде пиратов найти клад. Джек очаровал всех своей актерской игрой!


«ПИАСТРЫ, МОНЕТЫ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ»
С помощью карты пираты отыскали два клада!
Но один клад оказался ложным, чтобы усложнить задачу он был спрятан намеренно! А настоящий клад - хранил пиастры монеты и вкуснейшие конфеты.

В конце путешествия и отважная команда, и команда зрителей угощались тропическими фруктами: арбузом, дыней, киви, манго. Фотографии получились такими же яркими и сочными, как угощение.


Спасибо всем организаторам праздника за отличное настроение и заряд бодрости!

Другие события
14 Апреля 2022
Наша подопечная Мария Эдуардовна из пансионата «Голицыно» - всегда в хорошем настроении. В чем же секрет? Она любит творчество: петь, танцевать и много раскрашивает раскрасок анти-стресс!



10 Апреля 2022
Пожилые люди с большим удовольствием и сердечной теплотой поливают цветы и ухаживают за ними. Цветоводство – занятие для тех, кто хочет быть счастливым!
5 Апреля 2022
В пансионате «Шереметьевский» прошёл праздник, посвящённый театру. Прекрасные дамы продефилировали в элегантных платьях и шляпках.
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .