Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Репортаж о Маргарите Нейман на Первом канале

18 Декабря 2020

Перед Новым годом даже самые, на первый взгляд, невероятные желания становятся реальностью. Общероссийский народный фронт устраивает праздник для пожилых людей в домах престарелых.

Сегодня сбылась давняя мечта нашей почетной проживающей - Маргариты Иосифовны Нейман - прекрасной поэтессы, замечательного человека и очень красивой женщины.

Маргарите Иосифовне недавно исполнилось 86 лет, и она пишет стихи до сих пор.


«Находит вдохновение. Начинаю писать. Ночью лежишь в постели и не спится», — рассказывает Маргарита Нейман.

Так каждый день в тетрадь записываются стихи. Так и хранятся толстые исписанные тетради на полках. А так бы хотелось — подержать в руках собственный сборник стихов. Казалось, простая новогодняя мечта не осуществима. Но технологии, интернет и организаторы акции «Мечтают все!» не знают запретов. И вот по ту сторону экрана уже просят автограф на изданной пусть и небольшим тиражом книге Маргариты Нейман. Попробовать стать настоящим волшебником накануне нового года оказывается проще простого. Все, что нужно, поговорить, искренне, по душам.


«Не могла подумать, что могу получить такой приятный сюрприз», — признается Маргарита Нейман.


Благодарим всех организаторов и участников акции за такой теплый и душевный подарок для нашей подопечной!

Маргарита Иосифовна, мы Вас очень любим, знаем наизусть многие Ваши стихи, преклоняемся перед Ваши талантом! Долгих и плодотворных лет Вам.




Другие события
23 Июня 2021
Праздник прошёл в ковбойском стиле. Нашему подопечному подарили торт и вручили грамоту за активное участие в жизни пансионата.
22 Июня 2021
«У нас праздник прошел весело, с песнями, играми и хороводами! Плели веночки из березовых ветвей, вязали яркие ленты на веточки березы, загадывали желания», - рассказывает Ирина Холодкова, старший аниматор сети «Забота».
20 Июня 2021
В пансионатах «Забота» 20 июня весело, с играми, песнями и хороводами праздновали Троицу. Праздник Троицы или Пятидесятницы ежегодно отмечают в воскресенье через пятьдесят дней после Пасхи. 
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .