Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Праздник «Вечера на хуторе»

17 августа 2020

В ЗАБОТЕ прошёл тематический пикник «ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ»


Гостей праздника приветствовали и угощали хлебом-солью. Затем гости парами проходили через импровизированные ворота и водили хоровод.
Аниматоры разыграли сценки с персонажами из повести Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки»: Солоха, Данило и Черт.

В пансионате проживают две наши подопечные - сёстры родом из Украины. Они рассказывали об украинских традициях. А одна из сестёр - Ида Ильинична - исполнила украинскую народную песню «Рушник». Великолепное исполнение заворожило зрителей! 

Из угощений было вкусное варенье, бутерброды и сезонные фрукты (яблочки, арбузы, дыни).

Все подопечные активно участвовали в празднике и пели известные песни: «Хуторянка», «Очи чёрные» и многие другие. Кульминацией праздника стал выход на сцену Верки Сердючки в исполнении специалиста по уходу Аллы Гордеевой.

Выражаем благодарность ведущим праздника: аниматору Ольге Гуслинской, санитару Святославу и управляющей пансионатом Ольге Камаганцевой! И, конечно, всем принимавшим активное участие в мероприятии.




Другие события
26 января 2023
Сейчас прекрасные русские имена Валентина, (сильная), Людмила ( милая людям) и Галина (спокойствие) стали редкими, но многих из наших бабушек зовут именно так.
23 января 2023
Свой День рождения отпраздновал Олег Иванович подопечный пансионата «Голицыно».
19 января 2023
«Моя мама проживает в «Новокосино» уже полтора года. Мы долго выбирали пансионат и много вариантов посмотрели, но остановились именно на ЗАБОТЕ.»
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .