Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Праздник «Вечера на хуторе»

17 Августа 2020

В ЗАБОТЕ прошёл тематический пикник «ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ»


Гостей праздника приветствовали и угощали хлебом-солью. Затем гости парами проходили через импровизированные ворота и водили хоровод.
Аниматоры разыграли сценки с персонажами из повести Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки»: Солоха, Данило и Черт.

В пансионате проживают две наши подопечные - сёстры родом из Украины. Они рассказывали об украинских традициях. А одна из сестёр - Ида Ильинична - исполнила украинскую народную песню «Рушник». Великолепное исполнение заворожило зрителей! 

Из угощений было вкусное варенье, бутерброды и сезонные фрукты (яблочки, арбузы, дыни).

Все подопечные активно участвовали в празднике и пели известные песни: «Хуторянка», «Очи чёрные» и многие другие. Кульминацией праздника стал выход на сцену Верки Сердючки в исполнении специалиста по уходу Аллы Гордеевой.

Выражаем благодарность ведущим праздника: аниматору Ольге Гуслинской, санитару Святославу и управляющей пансионатом Ольге Камаганцевой! И, конечно, всем принимавшим активное участие в мероприятии.




Другие события
14 Апреля 2022
Наша подопечная Мария Эдуардовна из пансионата «Голицыно» - всегда в хорошем настроении. В чем же секрет? Она любит творчество: петь, танцевать и много раскрашивает раскрасок анти-стресс!



10 Апреля 2022
Пожилые люди с большим удовольствием и сердечной теплотой поливают цветы и ухаживают за ними. Цветоводство – занятие для тех, кто хочет быть счастливым!
5 Апреля 2022
В пансионате «Шереметьевский» прошёл праздник, посвящённый театру. Прекрасные дамы продефилировали в элегантных платьях и шляпках.
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .