Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Палисадник в пансионате «Шереметьевский»

24 июля 2020

Палисадник в пансионате «Шереметьевский»


Уже с конца зимы наши подопечные начинают выращивать рассаду. Они трепетно ухаживают за ростками и с приходом весны высаживают их в грунт. Петуния, астильба, роза, сальвия, лилии... От такого разнообразия захватывает дух. Семена и ростки этих цветов были подарены пансионату родственниками наших подопечных. Вместе с растениями коллектив пансионата проживает маленькую жизнь: от посадки до цветения.

ЦВЕТЫ - РАДОСТЬ ЖИЗНИ

Среди разнообразных, красивых цветов есть один, с первого взгляда, неказистый - мирабилис. Днем его коробочка закрыта, но ближе к ночи он раскрывает свой яркий ароматный бутон.

Елена Банная управляющая пансионатом привезла семена мирабилиса из Сочи. Они похожи по размеру на зерна кофе. Цветок переносит и сибирский климат, но в этом году из всей рассады выжил один - Аленький цветочек пансионата «Шереметьевский», который привлекает всех своей красотой и благоуханием.

Цветущий палисадник - чудесный кусочек красоты, поднимающий настроение и заряжающий желанием жить.


Другие события
26 января 2023
Сейчас прекрасные русские имена Валентина, (сильная), Людмила ( милая людям) и Галина (спокойствие) стали редкими, но многих из наших бабушек зовут именно так.
23 января 2023
Свой День рождения отпраздновал Олег Иванович подопечный пансионата «Голицыно».
19 января 2023
«Моя мама проживает в «Новокосино» уже полтора года. Мы долго выбирали пансионат и много вариантов посмотрели, но остановились именно на ЗАБОТЕ.»
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .