Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Открытие филиала «Голицыно»!

10 февраля 2016
Открытие пансионата «Голицыно»!

Сообщаем, радостную и ожидаемую многими новость:
открылся новый филиал сети пансионатов ЗАБОТА.

Примечательно, что открытие состоялось в преддверии прекрасного праздника – Дня Защитника Отечества. И это настоящий подарок для всех, кто защищал нашу Родину в трудные годы и теперь имеет право на самый высокий уровень жизни и самые достойные условия.

«Голицыно» — это пансионат, который находится в ближнем Подмосковье в направлении по Минскому шоссе.

Почему это событие стало таким важным для людей? Все просто: многие давно ждали пансионат с высокими стандартами обслуживания именно в этом направлении, причем недалеко от МКАД.

Высокий уровень оказания социальных услуг, принципы и подходы к своему делу Компании ЗАБОТА достаточно широко известны. Поэтому, открытие филиала, отвечающего наиболее взыскательным требованиям цена/качество - событие, которое трудно переоценить.

Многолетний успешный опыт в области ухода за пожилыми людьми по достоинству ценят и подопечные, и их близкие. Об этом говорят многочисленные благодарности, которые поступают в Центральный офис сети ЗАБОТА от всех пансионатов сети.

Близится весна и замечательно, что в этот период люди почтенного возраста смогут приехать в новый пансионат для того, чтобы отдохнуть, набраться сил, поправить здоровье и получить запас энергии и положительных эмоций.

Не менее замечательно, что престарелый человек, оценив уровень комфорта, сможет продолжить пользоваться всеми преимуществами такого проживания на постоянной основе.

Почему выбирают ЗАБОТУ? Новое качество жизни и активное долголетие для людей почтенного возраста!
Другие события
26 января 2023
Сейчас прекрасные русские имена Валентина, (сильная), Людмила ( милая людям) и Галина (спокойствие) стали редкими, но многих из наших бабушек зовут именно так.
23 января 2023
Свой День рождения отпраздновал Олег Иванович подопечный пансионата «Голицыно».
19 января 2023
«Моя мама проживает в «Новокосино» уже полтора года. Мы долго выбирали пансионат и много вариантов посмотрели, но остановились именно на ЗАБОТЕ.»
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .