Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Наши подопечные и персонал здоровы!

14 Апреля 2020

На 14.04.2020 в пансионатах сети ЗАБОТА нет случаев заболевания коронавирусной инфекцией или подозрений на нее. Проживающие и персонал здоровы.

Во всех пансионатах мы продолжаем поддерживать самые строгие меры для профилактики коронавируса, о которых мы сообщали ранее. Сотрудники приняли решение не уезжать на выходные домой, не уходить в отпуск. Мы временно не принимаем пожилых людей после выписки из больницы, учитывая высокий фактор риска.

Благодаря беспрецедентным мерам профилактики и контроля - нам удается заботиться о  здоровье и безопасности наших подопечных.

Берегите себя! Оставайтесь дома.

Другие события
14 Апреля 2022
Наша подопечная Мария Эдуардовна из пансионата «Голицыно» - всегда в хорошем настроении. В чем же секрет? Она любит творчество: петь, танцевать и много раскрашивает раскрасок анти-стресс!



10 Апреля 2022
Пожилые люди с большим удовольствием и сердечной теплотой поливают цветы и ухаживают за ними. Цветоводство – занятие для тех, кто хочет быть счастливым!
5 Апреля 2022
В пансионате «Шереметьевский» прошёл праздник, посвящённый театру. Прекрасные дамы продефилировали в элегантных платьях и шляпках.
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .