Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Морковный - пушистый любимец пансионата «Ярославский»

16 Сентября 2020
«Пансионат «Ярославский» открылся в марте 2012 года. В этом же году летом нам подбросили маленького котёнка. Его хотели отдать в добрые руки, но бабушки сказали: «Пусть живет с нами». Так котёнок остался в пансионате и получил кличку Морковный из-за своей расцветки», - рассказывает Надежда Тихонова, управляющая пансионатом.


Морковный спит у всех подопечных на коленях, а ещё любит лежать у Надежды на столе и считает ее своей хозяйкой. Каждый день начинается с ритуала. Кот садится рядом с Надеждой на стул и они проводят пятиминутку. Она его называет не только Морковный, а ещё ласково Маркеша и даже Маркетолог.


Все наши питомцы имеют ветеринарный паспорт. С необходимыми прививками и проходят регулярные осмотры у ветеринара.
Другие события
23 Июня 2021
Праздник прошёл в ковбойском стиле. Нашему подопечному подарили торт и вручили грамоту за активное участие в жизни пансионата.
22 Июня 2021
«У нас праздник прошел весело, с песнями, играми и хороводами! Плели веночки из березовых ветвей, вязали яркие ленты на веточки березы, загадывали желания», - рассказывает Ирина Холодкова, старший аниматор сети «Забота».
20 Июня 2021
В пансионатах «Забота» 20 июня весело, с играми, песнями и хороводами праздновали Троицу. Праздник Троицы или Пятидесятницы ежегодно отмечают в воскресенье через пятьдесят дней после Пасхи. 
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .