Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Мария Георгиевна – столетняя подопечная пансионата «Шереметьевский».

12 Декабря 2020
Мария Георгиевна – почетная подопечная пансионата «Шереметьевский».

Марии Георгиевне – 100 лет!

Выглядит она замечательно. Элегантная одежда, со вкусом подобранные украшения, стильная шляпка к празднику... По профессии Мария Георгиевна - швея, и у неё хороший вкус. А ещё наша подопечная с помощью сотрудников пансионата регулярно накручивает лёгкие локоны.

Мария Георгиевна прекрасна не только внешностью, но и душой. Обаятельная и приветливая. Мы искренне восхищаемся ей! Сотрудники ЗАБОТЫ ей очень рады, и Марии Георгиевне очень нравится в пансионате.

Мы не знаем наверняка, может быть, в этом и есть секрет долголетия? Наряжаться, прихорашиваться, улыбаться и радоваться каждому дню.



Другие события
14 Апреля 2022
Наша подопечная Мария Эдуардовна из пансионата «Голицыно» - всегда в хорошем настроении. В чем же секрет? Она любит творчество: петь, танцевать и много раскрашивает раскрасок анти-стресс!



10 Апреля 2022
Пожилые люди с большим удовольствием и сердечной теплотой поливают цветы и ухаживают за ними. Цветоводство – занятие для тех, кто хочет быть счастливым!
5 Апреля 2022
В пансионате «Шереметьевский» прошёл праздник, посвящённый театру. Прекрасные дамы продефилировали в элегантных платьях и шляпках.
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .