Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Мария Георгиевна – столетняя подопечная пансионата «Шереметьевский».

12 Декабря 2020
Мария Георгиевна – почетная подопечная пансионата «Шереметьевский».

Марии Георгиевне – 100 лет!

Выглядит она замечательно. Элегантная одежда, со вкусом подобранные украшения, стильная шляпка к празднику... По профессии Мария Георгиевна - швея, и у неё хороший вкус. А ещё наша подопечная с помощью сотрудников пансионата регулярно накручивает лёгкие локоны.

Мария Георгиевна прекрасна не только внешностью, но и душой. Обаятельная и приветливая. Мы искренне восхищаемся ей! Сотрудники ЗАБОТЫ ей очень рады, и Марии Георгиевне очень нравится в пансионате.

Мы не знаем наверняка, может быть, в этом и есть секрет долголетия? Наряжаться, прихорашиваться, улыбаться и радоваться каждому дню.



Другие события
23 Июня 2021
Праздник прошёл в ковбойском стиле. Нашему подопечному подарили торт и вручили грамоту за активное участие в жизни пансионата.
22 Июня 2021
«У нас праздник прошел весело, с песнями, играми и хороводами! Плели веночки из березовых ветвей, вязали яркие ленты на веточки березы, загадывали желания», - рассказывает Ирина Холодкова, старший аниматор сети «Забота».
20 Июня 2021
В пансионатах «Забота» 20 июня весело, с играми, песнями и хороводами праздновали Троицу. Праздник Троицы или Пятидесятницы ежегодно отмечают в воскресенье через пятьдесят дней после Пасхи. 
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .