Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Мамы - они такие! Дню Матери посвящается

28 Ноября 2020
В преддверии праздника в пансионате «МИНСКИЙ» уже зимними, но недолгими вечерами было хлопотно и уютно. Подготовка к празднику шла полным ходом!

Согласитесь, что даже в трудные лета, которые выпали на долю всех практически поколений, наши женщины всегда могли сделать из ничего «салат, шляпку и... бусы»! И вот мужчины за истинно мужскими занятиями, а у наших мам настоящие посиделки с рукоделием. И сегодня... "В доме полно гостей , на маме платье в горошек, и все взрослые делятся на хороших и очень хороших..."

С праздником, все Мамы на свете! Не бывает чужих детей! И мам тоже!

Фотографии наших подопечных сделаны с любовью в пансионате «МИНСКИЙ».

Благодарим организатора праздника День матери - аниматора пансионата Ольгу Перькову и ее помощников за фантазию, оптимизм и доброе сердце!



Другие события
23 Июня 2021
Праздник прошёл в ковбойском стиле. Нашему подопечному подарили торт и вручили грамоту за активное участие в жизни пансионата.
22 Июня 2021
«У нас праздник прошел весело, с песнями, играми и хороводами! Плели веночки из березовых ветвей, вязали яркие ленты на веточки березы, загадывали желания», - рассказывает Ирина Холодкова, старший аниматор сети «Забота».
20 Июня 2021
В пансионатах «Забота» 20 июня весело, с играми, песнями и хороводами праздновали Троицу. Праздник Троицы или Пятидесятницы ежегодно отмечают в воскресенье через пятьдесят дней после Пасхи. 
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .