Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Любви все возрасты покорны

14 Февраля 2020
Ольгу Викторовну (68 лет) в пансионат «Забота» Новокосино привезли в середине июня. Она пребывала в подавленном состоянии. На попытки персонала окружить ее вниманием и заботой отвечала взглядами исподлобья, эмоциональными вспышками, даже истериками.

Время шло, и Ольга Викторовна постепенно стала осваиваться в новом Доме. В ноябре на досуговом мероприятии она обратила внимание на импозантного моложавого мужчину. Сначала возникла симпатия, потом вспыхнула искра.

Рамиль Вагапович (67 лет) поначалу не принимал знаки внимания, оказываемые ему ежедневно. Но шли дни. И простая симпатия переросла в сильное, возвышенное чувство с обеих сторон.

Как они смотрят друг на друга. Как нежно Рамиль Вагапович обнимает за талию в танце свою обретенную вторую половинку – сложно передать словами. Эту теплую волну можно только почувствовать сердцем.

Ирина Васильевна часто с укоризной говорит о своем избраннике: «Он меня не любит». А он просит персонал сказать ей, что она – лучшее, что у него есть…


Другие события
17 Сентября 2020
После перелома шейки бедра пожилые люди буквально заново учатся ходить, им нужно время для восстановления. В больнице Тамара Александровна потеряла вес, ослабла.
17 Сентября 2020
Поздравляем нашу подопечную! Желаем крепкого здоровья и, чтобы каждый день был особенным и приносил радость!
16 Сентября 2020
У этого ярко рыжего кота много прозвищ - Морковный, Маркеша и даже Маркетолог. Он - всеобщий любимец пансионата «Ярославский».
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .