Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Любви все возрасты покорны

14 февраля 2020
Ольгу Викторовну (68 лет) в пансионат «Забота» Новокосино привезли в середине июня. Она пребывала в подавленном состоянии. На попытки персонала окружить ее вниманием и заботой отвечала взглядами исподлобья, эмоциональными вспышками, даже истериками.

Время шло, и Ольга Викторовна постепенно стала осваиваться в новом Доме. В ноябре на досуговом мероприятии она обратила внимание на импозантного моложавого мужчину. Сначала возникла симпатия, потом вспыхнула искра.

Рамиль Вагапович (67 лет) поначалу не принимал знаки внимания, оказываемые ему ежедневно. Но шли дни. И простая симпатия переросла в сильное, возвышенное чувство с обеих сторон.

Как они смотрят друг на друга. Как нежно Рамиль Вагапович обнимает за талию в танце свою обретенную вторую половинку – сложно передать словами. Эту теплую волну можно только почувствовать сердцем.

Ирина Васильевна часто с укоризной говорит о своем избраннике: «Он меня не любит». А он просит персонал сказать ей, что она – лучшее, что у него есть…


Другие события
26 января 2023
Сейчас прекрасные русские имена Валентина, (сильная), Людмила ( милая людям) и Галина (спокойствие) стали редкими, но многих из наших бабушек зовут именно так.
23 января 2023
Свой День рождения отпраздновал Олег Иванович подопечный пансионата «Голицыно».
19 января 2023
«Моя мама проживает в «Новокосино» уже полтора года. Мы долго выбирали пансионат и много вариантов посмотрели, но остановились именно на ЗАБОТЕ.»
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .