Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Лето в пансионате «Троицкий»

25 Июля 2020
Июль - макушка лета. Это месяц, когда наступает самый расцвет природы. Территория пансионата «Троицкий» просто утопает в цветах. Буйство красок завораживает.

На фото - прекрасная цветущая территория, ухоженные дорожки для прогулок, беседки, качели и подопечные в солнечном настроении.

"Знаете ли вы, куда вы попали?"- спрашивает Михаил Сергеевич. -"Нет, не знаете. Это же райский уголок! У нас такие замечательные сотрудницы! Они так заботятся о нас...".

Леонид Мифодьевич - без устали, хорошо поставленным голосом поет, сидя в беседке, одну песню за другой, своей даме сердца. И даже несколько раз порывается пуститься в пляс. Он поделился с нами, что через несколько месяцев ему исполнится 90 лет! В это сложно поверить. Настолько он молод душой, полон желания жить, любить и быть в центре внимания!


Другие события
12 Января 2022
Родственники нашей подопечный сделали пансионату «Раменский» замечательный «заботливый» подарок! Подарили кормушки и мешок семечек. Теперь подопечные заботятся о том, чтобы птички были зимой сыты!
6 Января 2022
Общение, внимание, забота - так необходимы нашим подопечным! В «Заботе» пожилые люди весело проводят праздники, находят друзей, интересно проводят досуг, а новогодняя пора - время чудес.
3 Января 2022
Чудесные новогодние открытки от учеников школы 1514 города Москвы дошли до подопечных сети "Забота" и доставили им большую радость!
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .