Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Лето в пансионате «Троицкий»

25 Июля 2020
Июль - макушка лета. Это месяц, когда наступает самый расцвет природы. Территория пансионата «Троицкий» просто утопает в цветах. Буйство красок завораживает.

На фото - прекрасная цветущая территория, ухоженные дорожки для прогулок, беседки, качели и подопечные в солнечном настроении.

"Знаете ли вы, куда вы попали?"- спрашивает Михаил Сергеевич. -"Нет, не знаете. Это же райский уголок! У нас такие замечательные сотрудницы! Они так заботятся о нас...".

Леонид Мифодьевич - без устали, хорошо поставленным голосом поет, сидя в беседке, одну песню за другой, своей даме сердца. И даже несколько раз порывается пуститься в пляс. Он поделился с нами, что через несколько месяцев ему исполнится 90 лет! В это сложно поверить. Настолько он молод душой, полон желания жить, любить и быть в центре внимания!


Другие события
8 Июня 2021
Сегодня, 8 июня, мы поздравляем работников социальной сферы с профессиональным праздником!
26 Мая 2021
Подопечные пансионата «Ярославский» плели себе цветочные украшения из одуванчиков - маленьких символов солнца - и вспоминали песню «Венок Дуная».
24 Мая 2021
С годами люди могут потерять способность контролировать чувство жажды, самостоятельно определять недостаток жидкости в организме. Для сохранения водного баланса наших подопечных мы организовали питьевой режим.
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .