Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Круглый стол в общественной палате РФ

26 января 2015
Руководство Сети пансионатов ЗАБОТА приняло активное участие в круглом столе, организованном при Общественной палате по теме «Социальное предпринимательство как механизм решения проблем доступности и качества социальных услуг в сфере здравоохранения».



Развитие социального предпринимательства в России – важный шаг на пути реальной социальной модернизации, необходимой государству и обществу для перехода к новой, социально-ориентированной модели экономики. Сеть пансионатов ЗАБОТА – является ярким и неоспоримым примером социального предпринимательства. Ведь в ходе своей деятельности во главу угла Компания ставит интересы наиболее уязвимых и незащищенных слоев населения и первостепенной задачей своей работы видит квалифицированный, качественный уход за пожилыми людьми.

В течение последнего времени возрос интерес со стороны государства и общества к социальным предпринимателям, что создает в дальнейшем предпосылки для успешного развития такой важной и социально значимой отрасли, как уход за пожилыми людьми.

В связи с этим вопрос формирования эффективных механизмов поддержки социального предпринимательства в сфере здравоохранения, общественного контроля качества предоставляемых услуг и других не менее важных вопросов представляется актуальным и весомым для успеха социально-экономических реформ по модернизации данной сферы.

Информация о прошедшем круглом столе так же доступна на сайте Общественной палаты РФ.
Другие события
15 сентября 2022
Интерьер бесспорно влияет  на настроение и самочувствие наших подопечных.
14 сентября 2022
Яркие цвета повышают настроение. Цветотерапия в осенние деньки - это то, что надо пожилым людям, когда так не хватает солнца.
13 сентября 2022
Питание в пожилом возрасте играет очень важную роль, ведь именно с помощью грамотно подобранного рациона можно поддерживать здоровье.
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .