Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Круглый стол в общественной палате РФ

26 Января 2015
Руководство Сети пансионатов ЗАБОТА приняло активное участие в круглом столе, организованном при Общественной палате по теме «Социальное предпринимательство как механизм решения проблем доступности и качества социальных услуг в сфере здравоохранения».



Развитие социального предпринимательства в России – важный шаг на пути реальной социальной модернизации, необходимой государству и обществу для перехода к новой, социально-ориентированной модели экономики. Сеть пансионатов ЗАБОТА – является ярким и неоспоримым примером социального предпринимательства. Ведь в ходе своей деятельности во главу угла Компания ставит интересы наиболее уязвимых и незащищенных слоев населения и первостепенной задачей своей работы видит квалифицированный, качественный уход за пожилыми людьми.

В течение последнего времени возрос интерес со стороны государства и общества к социальным предпринимателям, что создает в дальнейшем предпосылки для успешного развития такой важной и социально значимой отрасли, как уход за пожилыми людьми.

В связи с этим вопрос формирования эффективных механизмов поддержки социального предпринимательства в сфере здравоохранения, общественного контроля качества предоставляемых услуг и других не менее важных вопросов представляется актуальным и весомым для успеха социально-экономических реформ по модернизации данной сферы.

Информация о прошедшем круглом столе так же доступна на сайте Общественной палаты РФ.
Другие события
17 Сентября 2020
После перелома шейки бедра пожилые люди буквально заново учатся ходить, им нужно время для восстановления. В больнице Тамара Александровна потеряла вес, ослабла.
17 Сентября 2020
Поздравляем нашу подопечную! Желаем крепкого здоровья и, чтобы каждый день был особенным и приносил радость!
16 Сентября 2020
У этого ярко рыжего кота много прозвищ - Морковный, Маркеша и даже Маркетолог. Он - всеобщий любимец пансионата «Ярославский».
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .