Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Круглый стол в общественной палате РФ

26 Января 2015
Руководство Сети пансионатов ЗАБОТА приняло активное участие в круглом столе, организованном при Общественной палате по теме «Социальное предпринимательство как механизм решения проблем доступности и качества социальных услуг в сфере здравоохранения».



Развитие социального предпринимательства в России – важный шаг на пути реальной социальной модернизации, необходимой государству и обществу для перехода к новой, социально-ориентированной модели экономики. Сеть пансионатов ЗАБОТА – является ярким и неоспоримым примером социального предпринимательства. Ведь в ходе своей деятельности во главу угла Компания ставит интересы наиболее уязвимых и незащищенных слоев населения и первостепенной задачей своей работы видит квалифицированный, качественный уход за пожилыми людьми.

В течение последнего времени возрос интерес со стороны государства и общества к социальным предпринимателям, что создает в дальнейшем предпосылки для успешного развития такой важной и социально значимой отрасли, как уход за пожилыми людьми.

В связи с этим вопрос формирования эффективных механизмов поддержки социального предпринимательства в сфере здравоохранения, общественного контроля качества предоставляемых услуг и других не менее важных вопросов представляется актуальным и весомым для успеха социально-экономических реформ по модернизации данной сферы.

Информация о прошедшем круглом столе так же доступна на сайте Общественной палаты РФ.
Другие события
14 Апреля 2022
Наша подопечная Мария Эдуардовна из пансионата «Голицыно» - всегда в хорошем настроении. В чем же секрет? Она любит творчество: петь, танцевать и много раскрашивает раскрасок анти-стресс!



10 Апреля 2022
Пожилые люди с большим удовольствием и сердечной теплотой поливают цветы и ухаживают за ними. Цветоводство – занятие для тех, кто хочет быть счастливым!
5 Апреля 2022
В пансионате «Шереметьевский» прошёл праздник, посвящённый театру. Прекрасные дамы продефилировали в элегантных платьях и шляпках.
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .