Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Костюмерная в пансионате «Шереметьевский»

7 Августа 2019
Костюм составлен из привычных деталей одежды, но особым, «говорящим» образом, может подчеркнуть те или иные черты в характере персонажа. Он вызывает у зрителя собственные ассоциации, обогащает и углубляет впечатления и от театральной постановки или праздника. ⠀
  
В пансионате «Шереметьевский» есть настоящая костюмерная! ⠀

Здесь можно найти костюм к любому празднику будь то Новый год или встреча Весны. Большинство из них сделано руками администратора Елены и сотрудниками пансионата. С виду обыкновенную рубашку обшили тесьмой и вот она уже превращается в стилизованную русскую народную рубаху. Ко многим платьям точно подобраны головные уборы: венки и ленты... А красивая полупрозрачная мантия расшита маленькими отрезками мишуры и выглядит волшебно. Фантазия, кропотливый труд ,горящие глаза-все это помогло создать замечательную костюмерную❤️.

Теперь Елена мечтает о театральных постановках с участием подопечных и тогда костюмов станет ещё больше, а перевоплощаться в героев будет одно удовольствие.



Другие события
7 Августа 2019
В пансионате «Шереметьевский» есть замечательная костюмерная!
Здесь можно найти костюм к любому празднику будь то Новый год или встреча Весны.
7 Августа 2019
В современное время трудовые династии не редкость. Пример тому Габидуллины Ольга и ее дочь Юлия, а также Поповы Татьяна и ее сын Александр - представители династии в пансионате «Шереметьевский».
25 Июля 2019
В  честь открытия нового пансионата сети «ЗАБОТА» Раменский мы запускаем Акцию: дарим СКИДКУ 10% на проживание в пансионате!
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.