Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Готовим приятный сюрприз для наших подопечных к Новому году!

4 Декабря 2020

Письмо, которое ждёт каждый под Новый год. Что это за письмо?


К сожалению, пока посещения родственников в пансионатах «Забота» не возобновлены, но мы обязательно передадим каждому подопечному сюрприз от близких! Мы с огромной радостью передадим письмо с пожеланиями или рисунок каждому подопечному сети пансионатов «Забота». Это могут быть добрые слова, поздравления, рисунки от детей и внуков для наших подопечных. 

Самое главное - дорогие вам люди получат неожиданный и давно забытый в наши дни приятный подарок-сюрприз, как новогоднее волшебство, как частичка тепла, как напоминание о том, как они вам дороги и любимы.



Письмо можно:
- привезти в офис или передать в пансионат,
- сфотографировать и прислать на электронную почту anna@pansion-zabota.ru,
- отправить почтой России на адрес пансионата,
- прислать фото на WhatsApp +7 (967) 016-80-10.


Другие события
23 Июня 2021
Праздник прошёл в ковбойском стиле. Нашему подопечному подарили торт и вручили грамоту за активное участие в жизни пансионата.
22 Июня 2021
«У нас праздник прошел весело, с песнями, играми и хороводами! Плели веночки из березовых ветвей, вязали яркие ленты на веточки березы, загадывали желания», - рассказывает Ирина Холодкова, старший аниматор сети «Забота».
20 Июня 2021
В пансионатах «Забота» 20 июня весело, с играми, песнями и хороводами праздновали Троицу. Праздник Троицы или Пятидесятницы ежегодно отмечают в воскресенье через пятьдесят дней после Пасхи. 
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .