Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Долгожданное открытие нового филиала!

29 Мая 2014
Наступило событие, которого ждали не только сотрудники сети пансионатов «Забота», но и все, кто желал разместить своих пожилых близких в пансионе европейского уровня, рядом с Москвой и при этом в южном направлении.

Новый филиал «Видное»- порадовал всех целым набором уникальных качеств:

Близость к столице и в тоже время превосходная экология
Адекватная стоимость и весь комплекс услуг по высшему разряду
Отлично подготовленный персонал и одновременно домашнее тепло и внимание
Про окружающую пансионат природу – отдельно несколько слов. Вид – просто потрясающий. Обширная лесопарковая зона вокруг и хрустальное озеро, совсем рядом. Чистый, какой-то даже «вкусный» воздух, в котором смешались ароматы цветов и деревьев с легкой ноткой хвои. Территория благоустроенная, но сохранившая очарование первозданного ландшафта.

Как и в каждом из пансионатов «Забота, в „Видном“ реализуется девиз: домашний комфорт – профессиональный уход. Просторные комнаты и уютные зоны отдыха, респектабельные интерьеры и доброжелательный персонал.

Можно только порадоваться за жильцов этого нового пансионата. Кстати, первые постояльцы уже оставили свои благодарные отзывы. Эта небольшая цитата говорит о многом «….я даже не могла себе представить, что можно жить с таким комфортом и совсем не чувствовать себя ущербной из-за старческой немощи. Спасибо моей доченьке, что нашла этот пансионат и спасибо всем, кто обо мне заботится. И повару, и сиделкам с медсестрами, и нашему замечательному врачу Дмитрию Олеговичу. Для меня началось новое время. Просто хочется жить!»

Новое качество жизни для пожилых – цель, которая достигается профессионализмом, терпением, упорным трудом и опытом. Новый круг близких людей и радость каждого дня подарит вашим близким пансион «Забота».

Добро пожаловать в новый филиал «Видное»!
Другие события
7 Августа 2019
В пансионате «Шереметьевский» есть замечательная костюмерная!
Здесь можно найти костюм к любому празднику будь то Новый год или встреча Весны.
7 Августа 2019
В современное время трудовые династии не редкость. Пример тому Габидуллины Ольга и ее дочь Юлия, а также Поповы Татьяна и ее сын Александр - представители династии в пансионате «Шереметьевский».
25 Июля 2019
В  честь открытия нового пансионата сети «ЗАБОТА» Раменский мы запускаем Акцию: дарим СКИДКУ 10% на проживание в пансионате!
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.