Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Династия в «Шереметьевском»

7 Августа 2019
В стародавние времена знания, опыт и навыки передавались от отца к сыну, от брата к брату. ⠀ Связанные родственными узами, работали дружно, старались не подводить друг друга, не уронить марку фамилии. В современное время трудовые династии тоже не редкость. Пример тому Габидуллины Ольга и ее дочь Юлия, а также Поповы Татьяна и ее сын Александр - представители династии в пансионате «Шереметьевский». Семья Татьяны и Александра приехали жить в Москву из Воронежа.

-«Как хорошо, когда в чужой стороне есть с кем поговорить, с кем разделить некоторые трудности», - говорит Татьяна. ⠀

Она работает в сети пансионатов «Забота» уже второй год, а Александр пришел чуть позже и работает уже около года. Татьяна считает, что в работе вместе есть важные преимущества: ⠀условия для адаптации молодого сотрудника, передача дача профессиональных ценностей.

Ольга и Юлия «новички». Пришли на работу в наш пансионат совсем недавно. Им очень понравился доброжелательный коллектив и администратор. Ольга, по образованию педагог, считает, что сотрудник пансионата для пожилых людей должен обладать состраданием и желанием помочь. Она помогает дочери собственным примером. ⠀ Юлия пришла на летний период. Девушка, словно внучка, для наших подопечных, которые очень рады молодым лицам. ⠀ Между собой молодые сотрудники тоже дружат. Делятся новым для них опытом.

-«Александр, а что бы вы посоветовали потенциальным молодым сотрудникам?»
-«Я бы посоветовал позитивное отношение к жизни и работе» ⠀

Поддержка родителей таланта и энтузиазма молодежи, создание благоприятных условий для работы позволяют добиться высоких показателей всего коллектива и большой благодарности молодого поколения старшему.


Другие события
7 Августа 2019
В пансионате «Шереметьевский» есть замечательная костюмерная!
Здесь можно найти костюм к любому празднику будь то Новый год или встреча Весны.
7 Августа 2019
В современное время трудовые династии не редкость. Пример тому Габидуллины Ольга и ее дочь Юлия, а также Поповы Татьяна и ее сын Александр - представители династии в пансионате «Шереметьевский».
25 Июля 2019
В  честь открытия нового пансионата сети «ЗАБОТА» Раменский мы запускаем Акцию: дарим СКИДКУ 10% на проживание в пансионате!
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.