Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

День театра в ЗАБОТЕ

27 Марта 2021
Театр развивает в людях воображение, чувство прекрасного... Ни один праздник или День рождения не проходит без театральных этюдов с участием наших сотрудников и подопечных.
Вот и в этот день каждый подопечный, присутствующий на празднике, стал «актером».

В пансионате «Новокосино» разыграли добрую сказку о Золотом ключике с известными героями: Буратино, Кот Базилио и Лиса Алиса.

А в пансионате «Ярославский» был настоящий театральный бал.
Ирина Холодкова, старший аниматор сети пансионатов «Забота» рассказывает:-«Начался театральный капустник с торжественного выхода под музыку полонеза наших очаровательных дам в шикарных платьях времен 19 века.
Накануне праздника наши подопечные, с удовольствием, готовили театральные маски. А в ходе праздника, узнали историю их появления и других театральных атрибутов.
Много было желающих участвовать в танце-пантомиме с метлой, которая олицетворяла женский образ.

А как не вспомнить и не разыграть театрально стихотворение С.Маршака "Человек рассеянный" или не показать нашего замечательного кота в движении.
Было весело, смешно и креативно! Мини- спектакли прошли на "ура"!
А в конце праздника каждый участник был награжден грамотой за артистизм и любовь к театру»!



Другие события
13 Октября 2021
Полюбуйтесь, какие необыкновенные розы из кленовых листьев сделала подопечная пансионата «Ярославский» Ирина Васильевна, а другие отдыхающие дополнили поделку улитками и рябиной.
11 Октября 2021
Знакомьтесь, Алена Седова - аниматор пансионата «Видное». Алена - творческий и разносторонне одаренный человек. Она играет на гитаре, поёт, пишет стихи и песни. А ещё проводит мастер-классы для наших подопечных.
7 Октября 2021
«Любимые песни, знаки внимания и прекрасное времяпровождение подняло настроение всем нашим подопечным», - поделилась Татьяна Аршинникова, управляющая пансионатом «Видное». 
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .