Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

Активный летний отдых в пансионатах ЗАБОТА

18 Июля 2020

АКТИВНЫЙ ОТДЫХ - ЗАЛОГ ДОЛГОЛЕТИЯ


В июле в пансионатах ЗАБОТА наши подопечные проводят много времени на свежем воздухе и занимаются активными видами досуга:
  • кегли,
  • бадминтон,
  • баскетбол,
  • йога,
  • дартс.

”ТЫ МОЛОД, КОГДА ПОДВИЖЕН”


Йога - это баланс физической активности и духовной энергии. Для занятий - возраст не имеет значения! Занятия йогой возвращают нашим подопечным подвижность и молодость души. Дарят бодрость, гармонию с собой и окружающими.


⠀⠀
”В ЯБЛОЧКО, ИЛИ ПОЛЬЗА ДАРТЦА”


Дартц - одна из самых популярных игр у наших подопечных. Она помогает поддерживать координацию, меткость и твёрдость рук. Всегда есть безопасный вариант игры - это использование шариков на липучках вместо дротиков.


На солнечных фото - подопечные пансионатов ЗАБОТА.





Другие события
14 Апреля 2022
Наша подопечная Мария Эдуардовна из пансионата «Голицыно» - всегда в хорошем настроении. В чем же секрет? Она любит творчество: петь, танцевать и много раскрашивает раскрасок анти-стресс!



10 Апреля 2022
Пожилые люди с большим удовольствием и сердечной теплотой поливают цветы и ухаживают за ними. Цветоводство – занятие для тех, кто хочет быть счастливым!
5 Апреля 2022
В пансионате «Шереметьевский» прошёл праздник, посвящённый театру. Прекрасные дамы продефилировали в элегантных платьях и шляпках.
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .