Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

12 лет «Заботе»!

1 Декабря 2020

С большой гордостью и радостью в сердце спешу поздравить ВСЕХ сотрудников сети пансионатов ЗАБОТА с замечательной датой - двенадцатилетнем компании!

Это важная для каждого из нас веха. На протяжение всех этих лет мы заботимся о пожилых людях, продлевая активные годы жизни, даря тепло, заботу и частичку своей души... Сеть ЗАБОТА смело можно назвать одной из компаний основоположников этого бизнеса в Московском регионе и во всей России. Я очень рада тому, что мне предоставлена возможность принимать самое активное участие в руководстве компанией.

Теперь я хотела бы обратиться к нашим любимым и уважаемым клиентам. Благодарим вас за то, что выбрали ЗАБОТУ в качестве ДОМА для вашего пожилого родственника. Все дома ЗАБОТА - это в первую очередь теплая и домашняя атмосфера, а ещё: квалифицированный персонал, регулярно проходящий обучение, сертификацию, повышение квалификации, все возможные меры для обеспечения безопасности и поддержания здоровья наших подопечных.

Этот год был непростым для всех нас. Наши сотрудники месяцами не покидают территорию пансионатов для безопасности своих подопечных. Поверьте мне, им это нелегко даётся - у каждого есть семья, потребность в отдыхе и общении. Но наши сотрудники сознательно сделали этот выбор - не выезжать, преследуя одну самую главную цель - БЕЗОПАСНОСТЬ своих подопечных.

Самая большая награда и признание для нас — это то, что нас рекомендуют друзьям и знакомым. Один из секретов успеха компании - в том, что мы постоянно совершенствуемся, идём вперёд, не останавливаемся на достигнутом, для того чтобы уход в ЗАБОТЕ без преувеличения можно было назвать лучшим из различных предложений.

Здоровья Вам и Вашим близким! Берегите себя!


С уважением, Ирина Азизова, Генеральный директор сети пансионатов ЗАБОТА



Другие события
23 Июня 2021
Праздник прошёл в ковбойском стиле. Нашему подопечному подарили торт и вручили грамоту за активное участие в жизни пансионата.
22 Июня 2021
«У нас праздник прошел весело, с песнями, играми и хороводами! Плели веночки из березовых ветвей, вязали яркие ленты на веточки березы, загадывали желания», - рассказывает Ирина Холодкова, старший аниматор сети «Забота».
20 Июня 2021
В пансионатах «Забота» 20 июня весело, с играми, песнями и хороводами праздновали Троицу. Праздник Троицы или Пятидесятницы ежегодно отмечают в воскресенье через пятьдесят дней после Пасхи. 
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .