Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-011050

100-летний юбилей Анны Филипповны Окороковой

4 Февраля 2019
Когда слышишь о том, что кто-то встретил 100-летний юбилей, начинаешь верить, что чудеса существуют! Такое событие можно назвать самым грандиозным в жизни не только именинника, но и его близких!

В пансионате «Забота – Шишкин лес» в январе свой 100-летний юбилей отпраздновала Окорокова Анна Филипповна! И хотя сам праздник она встретила дома в кругу детей, внуков и правнуков, мы, конечно, не могли пропустить это знаменательное событие!

На празднике в «Заботе» Анна Филипповна принимала искренние поздравления от своих друзей и сотрудников пансионата. Торжество удалось на славу – раз за разом гости произносили торжественные речи и приятные пожелания, пели и плясали. Казалось, имениннице исполнилось не 100, а 70 лет – так звонко она смеялась и весело отплясывала под заводные звуки баяна.
Мы желаем Анне Филипповне еще долгих-долгих лет жизни, здоровья, счастья и, конечно, неиссякаемого оптимизма и энергии!
Другие события
23 Июня 2021
Праздник прошёл в ковбойском стиле. Нашему подопечному подарили торт и вручили грамоту за активное участие в жизни пансионата.
22 Июня 2021
«У нас праздник прошел весело, с песнями, играми и хороводами! Плели веночки из березовых ветвей, вязали яркие ленты на веточки березы, загадывали желания», - рассказывает Ирина Холодкова, старший аниматор сети «Забота».
20 Июня 2021
В пансионатах «Забота» 20 июня весело, с играми, песнями и хороводами праздновали Троицу. Праздник Троицы или Пятидесятницы ежегодно отмечают в воскресенье через пятьдесят дней после Пасхи. 
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы с радостью ответим на них

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных .