Забота – это важно

Специалисты компании ЗАБОТА с радостью ответят на ваши вопросы и произведут бесплатную консультацию.
Задать вопрос
23 Августа 2013

Лето – это приветливое солнышко, голубое небо, пышная изумрудная листва и тёплые вечера. В это время года хочется наблюдать всё это великолепие, подольше находясь на свежем воздухе. Все наши мини-пансионаты находятся в живописных, экологически-чистых районах Москвы и Подмосковья. В условиях комфорта и удобство города в сочетании с живой природой и проводят дни наши постояльцы. Мы всячески способствуем оздоровительным прогулкам и неспешным вечерним беседам под открытым небом, которые так любят наши подопечные. Важно, чтобы в эти моменты им ничего не мешало. Но в условиях жаркой летней погоды и загородного проживания могут возникнуть некоторые неудобства в виде кусачих мелких насекомых, которые так и норовят оказаться рядом с отдыхающими.

  Помочь нашим бабушкам и дедушкам и сделать их проживание комфортнее и радостнее решила компания «Скинкеа».

  Компания «Скинкеа» большое значение придает развитию программ благотворительности, стремясь оказывать поддержку различным группам людей. Пансионату «Забота» компания передала средства для защиты от насекомых INSEKTLINE® и крем для рук Orenoskin® Soft.

  Мы с благодарностью приняли средства и передали их в каждый из шести наших пансионатов в заботливые руки наших сотрудниц, которые сделают так, чтобы каждое мероприятие на свежем воздухе не омрачалось надоедливыми насекомыми.

Оставить заявку
Для участия в акции, оставьте свои контактные данные. Мы с вами свяжемся в ближайшее время.
Вернуться к списку