Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-008389

Уход за лежачими больными

Уход за больным человеком пожилого возраста, тем более если он постоянно находится в лежачем положении, - хлопотное дело. Здесь требуется не только внимание и забота, но и определенные навыки, в том числе и медицинские. Уход за лежачими больными отнимает много сил и времени, которого, к сожалению, в силу разных причин нет. Поэтому родственники таких людей очень часто оформляют их в специальные пансионаты, такие, как «Забота». Здесь выполняют все процедуры ухода за лежачими подопечными, следят за их здоровьем и помогают встать на ноги.

Сеть пансионатов «Забота», расположенных в Подмосковье, специализируется на уходе за больными пожилого возраста. Мы тщательно следим за нашими постояльцами и применяем различные реабилитационные программы. Такой подход зачастую помогает улучшить состояние здоровья лежачим больным.

Профессиональная помощь гарантирована

Профессиональная помощь по уходу за лежачими больными – основная специализация персонала наших пансионатов. У нас работают высококвалифицированные медсестры, сиделки, врачи и психологи. Благодаря многолетнему опыту сотрудников нашего пансионата мы предоставляем исключительно качественный и полноценный уход за лежачим больным. Также мы обеспечиваем психологическую поддержку и предоставляем другие услуги.

Каждый лежачий больнойв нашем пансионате получает:

  • возможность проживания в комфортабельных номерах с современным интерьером;
  • ежедневное отслеживание состояния здоровья подопечного;
  • помощь в процедурах гигиенического ухода;
  • контроль приема медикаментов;
  • применение реабилитационных программ, разработанных индивидуально для каждого больного.

Во время ухода за лежачими больными применяется лечебная физкультура. Каждому подопечному предоставляется сбалансированное пятиразовое питание. Все блюда готовятся в соответствии с рекомендациями врачей и диетологов. Также персонал наших пансионатов осуществляет профилактику пролежней, следит за давлением, уровнем сахара в крови, температурой подопечных, выполняет другие процедуры по уходу. При необходимости лежачим больным оказывается качественная медицинская помощь.

Пансионаты по уходу за лежачими больными находятся в окружении живописной природы. Мы ежедневно выводим подопечных на прогулки, стараемся разнообразить их досуг.

Мы осуществляем качественный уход за больным: вы можете не беспокоиться о том, как чувствует себя ваш родственник.

Чтобы оформить родственника в любой из пансионатов "Забота", необходимо собрать пакет документов, сдать анализы и заключить договор на оказание услуг в нашем офисе в Москве. Узнать подробнее о том, что нужно сделать для оформления лежачего больного в пансионат, можно у менеджеров, используя контакты, указанные на сайте.

Другие статьи
Профессиональный стандарт для сиделок, который приводит к единообразию обучение и выполнение трудовых обязанностей специалистов этой сферы, вступил в силу 25 августа. О том, какие требования и навыки в нем прописаны, рассказали ТАСС опрошенные экспе...

В пожилом возрасте внимание к гигиеническим процедурам заметно ослабляется, особенно, если человек страдает когнитивными расстройствами или лишен способности передвигаться самостоятельно. График ухода за постояльцами разработан в индивидуальном порядке....

Важным условием содержания постояльцев в каждом из пансионатов сети «ЗАБОТА» является правильная организация питания, ведь сбалансированный рацион является ключевым условием поддержания здоровья в норме в престарелом возрасте.