Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-008389

Польза скандинавской ходьбы

Одним из эффективных способов прекрасно провести время и одновременно оздоровить свое тело, является скандинавская ходьба. Особенно она полезна пенсионерам, для которых сложно выполнять тяжелые физические упражнения. При скандинавской ходьбе в тренировке участвуют практически все группы мышц. Нагрузка на них дается сравнительно небольшая, но достаточная, чтобы поддерживать в отличной форме.




Берите пример с гордости пансионата «Шереметьевский» - Нины Прохоровной, которая регулярно уделяет время скандинавской ходьбе в приподнятом настроении. Начните с малого, и вы непременно почувствуете результаты.

Другие статьи
В пожилом возрасте речь человека может сильно измениться. Чаще всего это происходит с теми, кто перенес неврологические заболевания или имеет нарушения психики из-за деменции, инсульта или других болезней.
Частично или полностью восстановить нормальные...
К сожалению, иногда с возрастом приходит не только опыт, но и разные заболевания, в том числе и повреждающие нервную систему и мозг. В таком случае очень важно вовремя заметить изменения в поведении вашего близкого и быстро диагностировать болезнь. Н...
Когда вы принимаете решение поселить вашего близкого в пансионате для пожилых людей, вы обеспечиваете ему круглосуточное наблюдение и профессиональный уход. Однако, если не подготовить родственника к переезду эмоционально, он может воспринять все в негативном...