Медицинская лицензия
№ ЛО-50-01-008389

Отзывы о пансионате «Шереметьевский» - Валентина Викторовна


Другие отзывы
Пансионат «Шереметьевский»
Моя мама, Соколова А.З. находилась в пансионате 20 дней. Я благодарю персонал, лично администратора пансионата Елену! За терпение, заботу и внимание. Очень благоприятная обстановка, помнят всех гостей по имени. Проводятся мероприятия по созданию атмосферы комфорта. Спасибо всем! Здоровья и терпения. Балукина Татьяна Михайловна 29.08.2018
Пансионат «Шереметьевский»
Я нахожусь в пансионате не первый год. Хочу сказать, что коллектив сплоченный, заботливый. Заботится о проживающих весь персонал. Они помогают всем, кто нуждается в уходе. Весь коллектив просто удивительно внимателен в такое время. Хороший уход, уют, чистота, вкусно готовят, проводят разные занятия. Персональную благодарность хочу выразить санитару Александру, медсестре Светлане, специалисту по уходу Фаине, они всегда придут на помощь.
Пансионат «Шереметьевский»
Я, Педоренко Василий Филиппович, проживал в пансионате «ЗАБОТА - Шереметьевский» с 27 апреля по 6 мая 2018 г. Хочу отметить исключительный персонал пансионата и его прекрасное отношение к проживающим. Особенно хочу поблагодарить администратора - Елену Викторовну, которая не только проявляет заботу, но и проявляет настоящее материнское чувство. Я благодарен вам за всё. Педоренко В.Ф.
Пансионат «Видное»
Я, Нечаева Люся Алексеевна, находясь в пансионате «ЗАБОТА» уже 8.5 месяцев.  Получаю только положительные эмоции. Как со стороны руководства,  так и со стороны обслуживающего персонала.  Коллектив очень хороший, дружный. Во всем нам помогают. В комнатах очень чисто. Ещё хочется отметить хорошее питание. Также хочется отметить заведующую - Елену Викторовну, которая очень внимательно ко всем относится. К нам часто приезжают артисты.  Большое спасибо за заботу о нас.  31 марта 2018 г.
Пансионат «Голицыно»
30 марта 2018  Уважаемые наши повара пансионата «ЗАБОТА»,  благодарим вас за вкусную, разнообразную пищу, которую мы с удовольствием все едим. Пусть ваши умения и нелегкий труд содействует успеху. Спасибо вам от всех нас. Валерий Башкатов
Пансионат «Ярославский»
30 марта 18 Я, Гомзина Елизавета Дмитриевна, приехала в «Заботу» в очень плохом настроении. Было очень тяжело, но меня встретили очень добрые люди - сотрудники «Заботы». Провели беседу со мной, напоили чаем и в целом - согрели.  Теперь я знаю, что могу с этими замечательными людьми жить спокойно.  Самое замечательное, что и начальники и наши руководители и художественный  руководитель и повара и горничные - все готовы нам помочь в трудную минуту.  У нас большая, дружная семья: в нашем коллективе очень тепло и уютно.  Мы очень благодарны руководству пансионата и очень хотелось бы, чтоб у них всё было хорошо.
Пансионат «Шереметьевский»
18 марта 2018 Я, Виктор Герасимович, ветеран военной службы, пенсионер. Отдыхаю в пансионате Шереметьевский.  Со своей стороны выражаю благодарность персоналу пансионата за чуткое, доброе отношение к проживающим.  Здесь хорошо организован досуг, лечение, питание. Работа в пансионате хорошо организована:  четко выполняется режим дня, проводятся прогулки, концертные программы вечером, чаепития,  где мы общаемся, поём песни, беседуем о жизни.  От души желаю всему коллетиву крепого здоровья, творческих успехов в работе,  хорошего настроения, долгих лет жизни и дальнейшего процветания. 
Пансионат «Новокосино»
Благодарственное письмо сотрудникам пансионата «ЗАБОТА» С любовью и уважением от Архипова А.И. Хочу поблагодарить и выразить своё уважение вашим сотрудникам. за их нелегкий труд. Сказать огромное спасибо за внимание, за любовь, сочувствие.  Моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону, я чувствую себя свободной и счастливой. Спасибо Вам за всё!
Пансионат «Шереметьевский»
12 января 2018 Выражаю благодарность всему коллективу за заботливое и внимательное отношение. Особо хочу отметить работу администратора - Елены Викторовны Банной. Она всегда старается помогать разрешить все вопросы и затруднения.  Очень нравится еда: всё вкусно, удивительно разнообразно и поэтому не надоедает. Всё вокруг чисто, удобно и красиво. Берестовая Г.К. 
Пансионат «Шереметьевский»
23 декабря 2017  Я, Евстигнеева Лариса Павловна, хочу выразить глубокую благодарность нашим замечательным поварам! А, особенно, главному повару - Елене Александровне Наумовой. Блюда, приготовленные под её чутки руководством к нашим завтракам, обедам, ужинам, всегда разнообразны, вкусны и питательны.  Очень хороши каши, предлагаемые нам к первому утреннему завтраку. Здесь и молочная каша, пшенная, манная, геркулесовая и др. Хороши так же всегда бутерброды к завтраку с икрой, плавленным и твердым и сырами, различными колбасами. А рыбные блюда, которые готовятся нам к ужину, всегда полезны и легки! Особенно мне нравятся обеды! Очень вкусны супы картофельные, овощные борщи и солянки! Вторые блюда так же хороши. Здесь и курица запечённая в яблоках,  и котлеты фаршированные овощами и прочее. Но особенно мне нравятся салаты, такие как селёдка под свекольной шубой и другие. И всё это настолько вкусно, что я всегда прошу добавку и мне никогда не отказывают! Хочется отметить, что все было вкусно всегда, хоть повара у нас и менялись, но Елена Александровна Наумова выделяется тем, что готовит с любовью и душой, по-домашнему. И очень хочется чтобы она осталась с нами, как можно дольше. С уважением, Евстигнеева Лариса Павловна. 
Оставить отзыв
+ Добавить фотографию
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.